Сезон корюшки в Par Michele Gastronomie | chef.ru
Поиск

Сезон корюшки в Par Michele Gastronomie

В ГастроАтелье Par Michele Gastronomie открыли сезон корюшки.
Весна — это время, когда на прилавках и в ресторанах культурной столицы России появляется любимый всеми деликатес петербуржцев — свежайшая корюшка. Кариме Уразбаевой также есть, чем удивить гостей — необычным приготовлением и нестандартной подачей данного блюда:

Корюшка запеченная с белым вином и черри (1900 руб.)
5-6 штучек маринуются в белом вине премиального качества, оливковом масле и соке лимона. Далее запекается с сочными томатами черри. Таким образом получается очень здоровая и чистая версия корюшки.

Спешл-блюдо уже доступно в Par Michele Gastronomie

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ