Карима Уразбаева | chef.ru
Поиск

Карима Уразбаева

Основательница, бренд-шеф ресторана Par Michele Gastronomie, Санкт-Петербург

предпочитаемая кухня, стиль

авторская, французская, чистота вкусов

Место рождения: г. Москва
Образование:
— Финансовая академия при Правительстве Российской Федерации
— Executive MBA при Государственной академии управления
Мать двоих детей
Свободно владеет тремя языками: английский, итальянский и иврит
Полтора года жила в Израиле

2015 г. — окончила школу профессионального французского кондитера Алексея Кислицина, где начала заниматься авторскими конфетами, училась у Андрея Канакина;
2016 г. — запуск своего маленького производства конфет, выполняя корпоративные заказы и доставку на дом;
2018-2019 г. — обучение во французских школах École Lenôtre и École Ritz Escoffier;
2019 г. — запуск мастер-классов с безлимитным игристым;
6 июня 2022 г. — открытие проекта Par Michele Gastronomie

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ