Место рождения: г. Москва
Образование:
— Финансовая академия при Правительстве Российской Федерации
— Executive MBA при Государственной академии управления
Мать двоих детей
Свободно владеет тремя языками: английский, итальянский и иврит
Полтора года жила в Израиле
2015 г. — окончила школу профессионального французского кондитера Алексея Кислицина, где начала заниматься авторскими конфетами, училась у Андрея Канакина;
2016 г. — запуск своего маленького производства конфет, выполняя корпоративные заказы и доставку на дом;
2018-2019 г. — обучение во французских школах École Lenôtre и École Ritz Escoffier;
2019 г. — запуск мастер-классов с безлимитным игристым;
6 июня 2022 г. — открытие проекта Par Michele Gastronomie
Карима Уразбаева, владелица и автор меню и концепции проекта Par Michele Gastronomie
В ГастроАтелье Par Michele Gastronomie открыли сезон корюшки.Весна — это время, когда на прилавках и в ресторанах культурной столицы России появляется любимый всеми деликатес петербуржцев
Обновление меню в Par Michele Gastronomie — это всегда про внимание к деталям, баланс вкусов и гармонию французского стиля. Новые блюда продолжают эту философию: лаконичные,
Весна — это про обновление, свежесть и легкость, когда природа просыпается, а вкусы становятся чище и ярче. В этот период особенно хочется баланса: насыщенности без
В этом году Масленицу в Par Michele Gastronomie празднуют с настоящим парижским шиком и с русской душой. В центре внимания — кружевные блинчики (900 руб.),
День всех влюбленных — повод позволить себе особенные удовольствия. В этот вечер в Par Michele Gastronomie подают крем-брюле из фуа-гра со сливово-имбирным вареньем (1800 руб.) — блюдо, созданное для двоих.
После бурных праздников нужен идеальный план восстановления, а в Par Michele Gastronomie знают, как это сделать со вкусом. До 12 января в меню ресторана представлено особое похмельное предложение с двумя супами, которые станут идеальным выбором для позднего бранча.
Место рождения: г. Москва
Образование:
— Финансовая академия при Правительстве Российской Федерации
— Executive MBA при Государственной академии управления
Мать двоих детей
Свободно владеет тремя языками: английский, итальянский и иврит
Полтора года жила в Израиле
2015 г. — окончила школу профессионального французского кондитера Алексея Кислицина, где начала заниматься авторскими конфетами, училась у Андрея Канакина;
2016 г. — запуск своего маленького производства конфет, выполняя корпоративные заказы и доставку на дом;
2018-2019 г. — обучение во французских школах École Lenôtre и École Ritz Escoffier;
2019 г. — запуск мастер-классов с безлимитным игристым;
6 июня 2022 г. — открытие проекта Par Michele Gastronomie
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во вторник 25 марта в 20:00 легендарный бургер-бар Burger Heroes устраивает турнир в коллаборации с самым большим шахматным комьюнити в
шеф-повар ресторана Pinci (Нижний Новгород)
Lalaki – это история о тепле и встречах, о путешествии, которое начинается в солнечной Греции и ведет до гостеприимной Грузии. В этом путешествии два различных, но удивительно близких мира.