Традиционный десерт к Пасхе можно найти в самом большом фудхолле на Юго-западе Москвы – «ПАРК ФУДХОЛЛ». В корнерах и ресторанах представлены куличи на любой вкус:
Ресторан «Сыроварня» в этом году предлагает кулич с сочным изюмом, покрытый белоснежной сахарной помадкой и украшенный хрустящим безе и перламутровыми жемчужинами. Рецепт кулича разработал Дмитрий Каневский – легендарный повар и учитель Аркадия Новикова.
Корнер Mosdesserts подготовил для гостей авторский кулич с шоколадной начинкой по предварительному заказу, а корнер PaPaPower – сметанный кулич с клюквой, фисташками и начинкой из фисташкового крема.
В Valiko гости найдут уникальный кулич на пшеничной закваске, с воздушной и насыщенной структурой. Вдохновением для десерта послужил итальянский панеттоне.
«ПАРК ФУДХОЛЛ» — самый большой фудхолл на юго-западе Москвы. Это уникальное «зеленое» гастрономическое пространство общей площадью 4 500 квадратных метров, где кухни разных уголков мира собраны в более чем 56 корнерах, ресторанах с собственной посадкой и барах от лидеров индустрии. На территории фудхолла можно не только отправиться в настоящее гастрономическое путешествие, но и принять участие в кулинарных фестивалях и ярмарках, мастер-классах и музыкальных мероприятиях. На сцене пространства регулярно выступают такие артисты, как Ольга Серябкина, группа «Корни», 5sta Family и другие.