С наступлением осени Brasserie «Кузнецкий мост» наполнился ароматами сезонных блюд. Бренд-шеф Игорь Корнев обновил меню и использовал в позициях преимущественно локальные фермерские продукты из Тверской области: грибы, корнеплоды и овощи.
Среди закусок в меню появились тартар из говядины с соусом из лесных грибов, карпаччо из стриплойна с черным трюфелем и нежным кремом из белых грибов и винегрет из фермерских овощей с сардиной.
Любители сыра оценят запечённый камамбер с трюфелем, который подают с хрустящим салатом: контраст текстур и вкусов создает удивительную гармонию.
На горячее гостям предлагают попробовать нежное филе фермерского цыплёнка с белыми грибами под соусом жу, которые добавляют вкусу глубину и насыщенность. Ну и, конечно, осенью никуда без запечённой тыквы — в Brasserie «Кузнецкий Мост» её подают со страчателлой.
Обновления коснулись и барной карты. Отличным сопровождением к блюдам станут согревающие напитки: облепиховый улун или имбирно-апельсиновый фреш.