Шапочка кулича и оригинальные куличи с кремом от семейных кафе АндерСон | chef.ru
Поиск

Шапочка кулича и оригинальные куличи с кремом от семейных кафе АндерСон

В этом сезоне пасхальные куличи от сети семейных кафе АндерСон удивляют гостей своим разнообразием! Классические, давно любимые гостями вкусы и шоколадно-фисташковые эксперименты, детский кулич, а также изюминка этой коллекции – шапочка кулича.

Особенность коллекции этого года – шапочка кулича. Ее придумали специально для тех, кто покупает кулич собственно ради шапочки с глазурью, орехами, сухофруктами и другими дополнениями. Заказать шапочку можно с 15 по 20 апреля.

Фисташковый кулич с шоколадом подойдет для тех, кто любит сочетание нежной фисташки и шоколада, с кремом из фисташковой пасты и сахарной глазурью нежно-зеленого цвета. Украшен кулич крошкой из бисквитного «мха», дроблеными фисташками и шоколадными яйцами. Доступен в размерах L и M.

Шоколадный кулич – вариант для настоящих сладкоежек. Это бисквит с шоколадными кусочками, густой шоколадный крем, глазурь и фигурки из белого шоколада. Настоящий шоколадный шоколад с шоколадом! Можно заказать также в двух форматах – L и M.

Фирменный пасхальный кулич – традиционный, приготовлен по фирменному рецепту АндрСон, с изюмом и цукатами. Доступен также в размерах L и M.

Для детей кондитеры АндерСона приготовили детский кулич – шоколадный, с сахарной глазурью и воздушными маршмеллоу «ушками», что делает кулич похожим на пасхального зайчика.

Все куличи бережно готовят вручную из отборных продуктов на Фабрике Счастья АндерСон и украшают цукатами, ягодами, сухофруктами, орехами или шоколадом. Каждый получается мягким, сдобным, отлично пропитанным. Все куличи будут традиционно освящены.

Заказать кулич можно на официальном сайте АндерСон и забрать, начиная с 12 апреля, в ближайшем кафе. С 13 апреля продажа куличей стартует непосредственно в кафе.

АндерСон

«АндерСон» — единственное в России сетевое семейное кафе-кондитерская, безоговорочный лидер рынка в своей области.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ