Специальное предложение в гастробаре Dictatura Aestetica | chef.ru
Поиск

Специальное предложение в гастробаре Dictatura Aestetica

Внезапные снегопады и похолодание заставили москвичей утеплиться и вновь вернуться в зиму. А снегопады, как известно, — самое приятное время для пледов, добрых фильмов и, конечно, разнообразных напитков. До 23 апреля включительно в гастробаре Dictatura Aestetica на Берсеневской набережной запускают сразу несколько предложений для гостей, задача которых — согревать и радовать.

В заведении в часы работы каждый день всем замерзшим и не только раздадут пледы и будут показывать любимые комедии, а тем, кто решится продолжить свой путь в непогоду, предложат скидку 30% на горячие кофейные напитки, гроги и глинтвейны с собой — ни один гость не замерзнет в пути!

Под уютное и доброе кино непременно следует заказать хороший коктейль по привлекательной стоимости — 600 рублей за каждый. В какой вариации — с алкоголем или на безалкогольном алкоголе, решать вам.

Команда бара предлагает несколько вариантов коктейлей на любой вкус:

Aperol DAE с классической аперитивной горчинкой на тонике Rocket Tonic с гибискусом и содовой — идеальный компаньон для просмотра итальянского кинематографа и восторженного Bellissimo!

Gin sour Berry’s на джине с кислинкой малины, чуть терпким вкусом черноплодной рябины и цитрусовыми нотами — ягодный сауэр с намеком на лето.

Peach french приготовлен на персиковом джине с деликатной горчинкой кафирского лайма и травяными нотами Rocket Tonic Herbal — точно понравится всем любителям дижестивов.

Apple Gimlet освежит сочетанием джина и яблока тех, кому уже стало жарко под пледами и от задорного смеха.

Gibson для тех, кто ценит строгость и пикантность вкуса одновременно: джин, сухой вермут, луковый рассол — ничего лишнего.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ