В преддверии Пасхи бутик шоколада La Cioccolateria в отеле Stella di Mosca представил лимитированную коллекцию, наполненную весенним настроением и яркими вкусами.
Пасхальная коллекция включает:
- Авторские панеттоне от шеф-кондитера Вилфрид Андре Овеля: нежное тесто, изюм, апельсиновые и лимонные цукаты, ваниль и миндаль.
- Фигурки из шоколада – символичные цыплята и кролики из молочного и темного шоколада.
- Коллекция шоколадных яиц с яркими вкусами: карамельный шоколад с фисташкой, темный – с лесным орехом, молочный – с миндалем, а также феерический микс из пяти видов шоколада
- Нарезные конфеты с нежнейшими начинками – фундук-лайм, карамель из мусковадо, фисташковое и миндальное пралине, оригинальный ганаш.
- Корпусные конфеты с начинками из чизкейка, манго, медовика, черники и юдзу.
- Трюфели с разнообразными вкусами – ганаш из апельсина и мандарина, Baileys и клубничное желе или Granny Smith и карамель, а также трюфель с миндальным пралине или французский с коньяком.
- Подарочные наборы: конфеты, фирменные шоколадные плитки, драже, печенье, а также сеты с конфитюром, мёдом и шоколадной пастой.