«Тайгастро» в Touché | chef.ru

«Тайгастро» в Touché

С 1 по 20 августа пройдёт фестиваль сибирской кухни «Тайгастро». Основная цель этого фестиваля – популяризация региональных кухонь, и локальных продуктов Сибири и в целом тайги.

Шеф-повар винного бара Touché Тарас Кириенко специально для этого фестиваля разработал сет из трёх блюд:

— Паштет из лисичек,

— Утиная грудка, голубика, черный чеснок и сельдерей,

— Крем из белого шоколада и персика, мороженое из черники.

К сету предлагают напиток на выбор:

— Коктейль Мартини Фиеро & Тоник

— Лимонад «Грейпфрут-Персик-Розмарин».

Стоимость сета от Тараса Кириенко – 2000 рублей.

Фестивальное меню действует в будни с 18:00, в выходные с 12:00.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ