С 1 по 20 августа пройдёт фестиваль сибирской кухни «Тайгастро». Основная цель этого фестиваля – популяризация региональных кухонь, и локальных продуктов Сибири и в целом тайги.
Шеф-повар винного бара Touché Тарас Кириенко специально для этого фестиваля разработал сет из трёх блюд:
— Паштет из лисичек,
— Утиная грудка, голубика, черный чеснок и сельдерей,
— Крем из белого шоколада и персика, мороженое из черники.
К сету предлагают напиток на выбор:
— Коктейль Мартини Фиеро & Тоник
— Лимонад «Грейпфрут-Персик-Розмарин».
Стоимость сета от Тараса Кириенко – 2000 рублей.
Фестивальное меню действует в будни с 18:00, в выходные с 12:00.