Тропический десерт «Манго»: коллаборация кафе «МореКофеОкеан by Erwin» и бутика Molecule | chef.ru

Тропический десерт «Манго»: коллаборация кафе «МореКофеОкеан by Erwin» и бутика Molecule

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Партнерская акция соседей! Уже сейчас в современном городском кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» можно попробовать специальный десерт «Манго», на создание которого кондитеров вдохновил аромат Mango Skin от Vilhelm Parfumerie. Приобретя этот аромат в бутике Molecule, покупатели получат «Манго» в подарок. Заказав десерт в кафе, посетители получат 25% скидки в парфюмерном магазине. 

Лето в разгаре! Московское солнце припекает, возможности улететь к морю ограничены — а раз так, будем утолять жажду путешествий экзотическими вкусами и яркими ароматами. Шеф-кондитер кафе «МореКофеОкеан» Евгения Порхачева, вдохновившись ароматом Mango Skin от американского нишевого бренда Vilhelm Parfumerie, создала сезонный тропический десерт.

Десерт «Манго» — это принявший форму манго глянцевый мусс из манго и маракуйи на тонком миндальном бисквите с желейной сердцевиной из тропического кули. Десерт получился настолько же эффектным и колоритным, насколько насыщенным вышел у парфюмера Яна Вильгельма Альгрена аромат Mango Skin, букет которого, к слову, был составлен создателем после путешествия по жаркой Южной Африке.

«Во вкусе манго для меня есть все: флирт, любовь, игра, солнце, радость и, главное, ощущение бесконечного счастья», – делился своими ощущениями основатель бренда Vilhelm Parfumerie. То же восторженное настроение передала в авторском десерте шеф-кондитер Евгения Порхачева.

В рамках совместной акции до конца августа будет действовать специальное предложение: с одной стороны, при заказе десерта в ресторане гости получают скидку 25% на продукцию в магазинах Molecule (один из бутиков сети находится здесь же, у фонтана), а с другой, при покупке аромата Mango Skin объемом 50 или 100 мл., клиентам Molecule кафе «МореКофеОкеан» десерт «Манго» презентует в подарок.

АЗБУКА ШЕФА

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство.

читать »

пуляр

Омлет «Пуляр» Родиной этого знаменитого омлета стал небольшой скалистый остров

читать »

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ