Устричный фестиваль с вечеринкой и целой «лодкой» моллюсков в Blush! | chef.ru
Поиск

Устричный фестиваль с вечеринкой и целой «лодкой» моллюсков в Blush!

Многие считают устриц изысканным деликатесом для избранных, но в прибрежных районах Старого и Нового Света это не икона гастрономии, а вкусная, полезная еда, которая идеально сочетается с вином.

Устрицы, как и вино, имеют разные грани вкуса: от йодистого до сладковатого, сливочного, с нотами огурца и арбуза.  По традиции к моллюскам рекомендуют белое, и во внушительной винной карте Blush, однозначно найдутся дуэты.

В течении всей недели, с 31 марта по 6 апреля,  в гастробаре будут представлены 6 видов устриц по специальным ценам: любимая многими Розовая Джоли —  204 Р, Люмьер №3 — 182 Р, черная и белая японская Муроцу по 308 Р, Дибба Бей №3  – 219 Р;  Специаль Лима №3 — 341 Р.

Настоятельно рекомендуем бронировать не только стол в Blush, но и количество устриц.

Целая лодка моллюсков на льду в главном зале на  «Устричной вечеринке», в субботу 5 апреля, с 19.00,  станет ярким финалом фестиваля.

Специальный гость —  Регина Борисова, знаменитый на всю Москву устричный сомелье, расскажет всем желающим про вкусовые нюансы и особенности каждого сорта,  а шеф-сомелье Нина Жорина представит больше 20 бокальных позиций вин по special ценам.

            Добавьте ко всему великолепию  — вечернюю атмосферу Blush , музыкальные сеты от DJ Voronov, и планы на вечер субботы — точно определены.

Фестиваль устриц 31.03 — 06.04

Устричная вечеринка 05.04, старт 19.00

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ