Многие считают устриц изысканным деликатесом для избранных, но в прибрежных районах Старого и Нового Света это не икона гастрономии, а вкусная, полезная еда, которая идеально сочетается с вином.
Устрицы, как и вино, имеют разные грани вкуса: от йодистого до сладковатого, сливочного, с нотами огурца и арбуза. По традиции к моллюскам рекомендуют белое, и во внушительной винной карте Blush, однозначно найдутся дуэты.
В течении всей недели, с 31 марта по 6 апреля, в гастробаре будут представлены 6 видов устриц по специальным ценам: любимая многими Розовая Джоли — 204 Р, Люмьер №3 — 182 Р, черная и белая японская Муроцу по 308 Р, Дибба Бей №3 – 219 Р; Специаль Лима №3 — 341 Р.
Настоятельно рекомендуем бронировать не только стол в Blush, но и количество устриц.
Целая лодка моллюсков на льду в главном зале на «Устричной вечеринке», в субботу 5 апреля, с 19.00, станет ярким финалом фестиваля.
Специальный гость — Регина Борисова, знаменитый на всю Москву устричный сомелье, расскажет всем желающим про вкусовые нюансы и особенности каждого сорта, а шеф-сомелье Нина Жорина представит больше 20 бокальных позиций вин по special ценам.
Добавьте ко всему великолепию — вечернюю атмосферу Blush , музыкальные сеты от DJ Voronov, и планы на вечер субботы — точно определены.
Фестиваль устриц 31.03 — 06.04
Устричная вечеринка 05.04, старт 19.00