Ужин Portuguesa: Bilbao в гостях у Flor | chef.ru

Ужин Portuguesa: Bilbao в гостях у Flor

29 апреля представитель баскской кухни — ресторан Bilbao отправится с однодневными гастролями в ресторан авторской кухни с португальским уклоном Flor. Шеф-повара заведений Алексей Докучаев (Flor) и Степан Тимошенко (Bilbao) выступят в этот вечер в тандеме, создав гастрономические вариации на португальскую тему. 

Ужин под названием Portuguesa откроют миниатюры от шеф-поваров: шу с фуагра и портвейном от Алексея Докучаева и пшеничная корзинка с творогом и яблоком от Степана Тимошенко.

В качестве первого курса Алексей Докучаев приготовит гребешка с личи и тайгер милк, а Степан Тимошенко – краба с топинамбуром и кальдорадо.

Продолжат ужин осьминог с картофельным соусом (Алексей Докучаев) и свинина с бобами и мускатом (Степан Тимошенко).

В завершение вечера гостям предложат десерты: «Ягоды, цветы, молодое вино» в исполнении Алексея Докучаева и пирожок с лавандой и зеленым чаем от Степана Тимошенко.

Камерный ужин пройдет за большим столом на 10 персон.
Стоимость на одну персону — 3000 рублей. 
Начало в 19:00. 
Забронировать стол рекомендуем заранее — +7 921 912-14-14

Flor

Flor — ресторан современной европейской кухни с акцентом на Средиземноморье., который объединяет в себе традиции Средиземноморья. Во главе концепции стоит простая, понятная еда на каждый день.

FLOR

Меню Flor вдохновлено португальской региональной классикой и жизнью у океана. Отдельный раздел посвящён морепродуктам, которые можно заказать на вес и приготовить на гриле. Основное меню: переосмысленная в современном ключе кухня

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ