FLOR | chef.ru
Ресторан

FLOR

FLOR

Содержание

Ресторан

FLOR

FLOR о себе

Меню Flor вдохновлено португальской региональной классикой и жизнью у океана. Отдельный раздел посвящён морепродуктам, которые можно заказать на вес и приготовить на гриле. Основное меню: переосмысленная в современном ключе кухня Португалии и Южной Европы. В ресторане своя пекарня с хлебом на закваске и горячими булочками.

про шефа

в новостях

Чоризо на огне, зеленый гаспачо и тапасы: вкусы португальского лета в ресторане Flor

Средиземноморский колорит и португальский характер: летнее обновление меню в ресторане Flor от Алексея Докучаева, вдохновленное атмосферой океанского побережья Португалии и беззаботностью теплого и солнечного лета.

Guest-shift Girlie в ресторане Flor

Для петербуржцев улица Рубинштейна связана не только с гастрономическими и барными адресами, но и с миром красоты. 9 июня португальский ресторан Flor объединит современную гастрономию

Ужин Portuguesa: Bilbao в гостях у Flor

29 апреля представитель баскской кухни — ресторан Bilbao отправится с однодневными гастролями в ресторан авторской кухни с португальским уклоном Flor. Шеф-повара заведений Алексей Докучаев (Flor)

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным спросом в Португалии вот уже много лет. Классная многофункциональная рыба, прекрасно подходит для разных техник

блюда

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным спросом в Португалии вот уже много лет. Классная многофункциональная рыба, прекрасно подходит для разных техник

концепция

Роман Скориков, Даниэль Арасланов

шеф

Роман Скориков

кухня

Португальская

адрес

Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 14

телефон

8 (921) 912-14-14

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ