
скрэмбл
Скрэмбл или болтунья?На самом деле это одно и то же. Как бы яйца не казались на первый взгляд базовым продуктом, к их готовке нужно подходить
_
Работал в ресторане «Тарантино бар» (Нижний Новгород), «Москва» (Санкт-Петербург), затем стал су-шефом ресторана «Кококо», шесть лет работал с Игорем Гришечкиным. С 2021 года — шеф-повар ресторана современной португальской кухни Flor в Санкт-Петербурге.
Прошёл путь от повара до шеф-повара, работал на гастрономических ужинах с такими шефами, как Mauro Colagreco, Gaggan Anand и Jorge Quintonil, чьи рестораны входят в лист The World’s 50 Best Restaurant.
На Формуле-1 в Монако готовил для высокопоставленных гостей, среди которых были правящий князь Монако Альбер II и король Швеции Карл XVI Густав. Занимался организацией фестиваля Российской Еды и Культуры на Тайване и готовил ужин для президента Тайваня.
Среди других профессиональных достижений – ужин в Университете гастрономических наук в Поленцо (Италия) и Dinner in the sky 2021.
Скрэмбл или болтунья?На самом деле это одно и то же. Как бы яйца не казались на первый взгляд базовым продуктом, к их готовке нужно подходить
Гребешок, пастернак и кофе Ингредиенты: — Гребешок 100г — Соль 2г — Сливочное масло 10г Для крема пастернак: — Пастернак 500г — Растительное масло 10г
Виноград — многофункциональный продукт, который знаком нам по таким продуктам как изюм, масло из виноградных косточек и знаменитому Бальзамическому уксусу из итальянской провинции Модена. Список
Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным спросом в Португалии вот уже много лет. Классная многофункциональная рыба, прекрасно подходит для разных техник
«Аааааааааафродизиаки» — для меня эти продукты являются одними из любимых! В основном, афродизиаки хороши сами по себе и не требуют сложных манипуляций. Взять, к примеру, креветки
Средиземноморский колорит и португальский характер: летнее обновление меню в ресторане Flor от Алексея Докучаева, вдохновленное атмосферой океанского побережья Португалии и беззаботностью теплого и солнечного лета.
Скрэмбл или болтунья?На самом деле это одно и то же. Как бы яйца не казались на первый взгляд базовым продуктом, к их готовке нужно подходить
Скрембл со страчателлой и красной икрой, хамон с гречей и воздушным муссом из пармезана, бриошь с пиканьей и утренний кофе с паштейш де ната —
29 апреля представитель баскской кухни — ресторан Bilbao отправится с однодневными гастролями в ресторан авторской кухни с португальским уклоном Flor. Шеф-повара заведений Алексей Докучаев (Flor)
Гребешок, пастернак и кофе Ингредиенты: — Гребешок 100г — Соль 2г — Сливочное масло 10г Для крема пастернак: — Пастернак 500г — Растительное масло 10г
РЕКЛАМА
_
НОВОЕ НА САЙТЕ
30 апреля в ресторане честных цен True Cost на Преображенской площади пройдёт эногастрономический ужин. На ужине представят пять блюд в
19 июня Sevak даст долгожданный концерт в открытом дворе пятизвездочного отеля The Gamma. Музыкально-гастрономический Open Air в один из дней
ANNA ORNI X 23 CAFÉ: маленькое итальянское лето на набережной Ялты С 24 апреля по 1 июня в 23 café