В январе 2021 года в Москве, Петербурге и Сочи пройдет второй фестиваль завтраков BreakFest

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

По традиции Новый год начинается с совместного проекта гастрономического канала «Соль» и агентства «Аппетитный Маркетинг», фестиваля завтраков BreakFest.

Как и в прошлом году, лучшие рестораны подготовят специальные меню, оригинальные интерпретации главных утренних блюд:
— яйца всех форм и видов – фермерские и органические, утиные и страусиные, бенедикты, пашоты, скремблы и драчёны;
— всевозможные молочные продукты – от всеми любимых запеканок до сложносочиненных паннакотт, от русских сырников до якутского кёрчеха;
— блюда из злаков – каши и гранолы, хлопья и мюсли;
— выпечка и десерты – торты и тосты, тостады и трапезьены;

В вольной программе возможно все: веселые пиры (это же все-таки новогодние праздники!), специальные предложения, блюда на компанию, подарки для детей, дам и джентльменов и прочая, и прочая – все зависит только от желания и фантазии ресторанов-участников;

Несмотря на все трудности прошедшего года, фестиваль завтраков растет и крепнет – в этом году организаторы расширяют географию BreakFest, к номинальной столице присоединяются две других: северная столица, Петербург, и курортная столица, Сочи. Рестораны в этих городах тоже принимают участие в фестивале.

В новом сезоне BreakFest завтраки можно будет не только есть, но и научиться их готовить! Совместно с кулинарной школой Novikov School будет организована серия онлайн-мастер-классов – научиться готовить самые популярные завтраки из фестивальных меню и узнать секреты шеф-поваров можно будет буквально не выходя из дома.

Информационный партнер фестиваля – Яндекс.Карты. В приложении специальными пинами будут отмечены рестораны-участники, на их карточках будет размещена информация о фестивальном меню, пользователи Яндекс.Карт будут получать push-up-уведомления с призывом посетить эти рестораны.

В процессе фестиваля на сайте https://breakfest.saltmagazine.ru/ будет организовано голосование. Гости ресторанов смогут выбрать места с любимыми завтраками в четырех обязательных категориях. Параллельно с голосованием гостей будет проведено голосование блогеров и лидеров мнений.

И, конечно, надеемся, что ситуация позволит нам провести по итогу фестиваля Праздничный Завтрак – вечеринку с награждением победителей.

В фестивале завтраков BreakFest-2021 участвуют следующие рестораны Москвы:

Dr.Живаго, Cook`kareku, Christian, Sybarite, Modus, Ladurée à-la Russe, Geraldine, Accenti, Воронеж, Shortlist, СибирьСибирь, Krombacher, Pa’Shoot, IL Letterato, M2 Organic Club, Noor Bar, Villa Pasta, Ricks, Котельная, Печорин, Capito Cafe, Metropoliten Gourmet, Shagal, Beloque, Share, Il FORNO, Contemporary Steak, Chelsea GastroPub, DIZENGOF99, BRON, Stories, Molon Lave, кафе Novikov school, RAY, Red Point, Ruski, Picnic, Tilda, Beer Pairing, Touche, Rishon, Hands, Lotus Room, Margarita Bistro, Satoria Lamberti, Брикет Маркет. 

В Санкт-Петербурге: BIO MY BIO, СOCOCO Bistro, Camorra Chimerica, Kuznyahouse, Nordic, Anna’s Secret Garden, BILBAO, Jerome, Saviv.

И в Сочи: Syndicate Steak House, Magellan, Мамино, Sea Zone, SEABUS, Lounge бар «Cho-Co-Te», Trattoria Fettuccine, Дельфин и Русалка.

Генеральным партнером события стал бренд Nespresso Professional, представляющий швейцарские кофемашины, созданные для ресторанов, и коллекцию натурального кофе из разных уголков мира. В рамках фестиваля гости смогут продегустировать изысканный кофе в дополнение к специальному меню, а также попробовать бленд Peru Organic – кофе идеально сбалансированной арабики перуанских терруаров, который полностью соответствует европейским нормам органических продуктов. Nespresso работает с ресторанами-обладателями 2 и 3 звезд Мишлен по всему миру, а также традиционно поддерживает самые значимые международные гастрономические события.

Гид по Фестивалю завтраков Breakfest 2021

анонс

День Рождения татиноми-бара «Тебура:сика»

В эту субботу, 19 июня, «Тебура:сика» празднует День Рождения — японскому татиноми-бару исполняется 1 год. Всех гостей будут ждать живые выступления артистов на японском языке, …

анонс

«Якитория» расширяет присутствие в регионах – в июне в Воронеже открылся новый ресторан франчайзи-сети

Франчайзи-сеть «Якитория» продолжает расти – так, ранее в 2021 году было открыто два новых заведения в столичном регионе и Казахстане, а 11 июня открылся еще …

анонс

Встречаем лето в Russian Wine Bar & Shop — на самой зеленой веранде города

Апероль на российском вине, ласковые плески игристого, оранжерея рододендронов и зеленая свежесть — летняя терраса Russian Wine Bar & Shop напротив Белой площади создана, чтобы …

дневник конкурса

Конкурс молодых поваров стартовал!

Все самые свежие новости о конкурсе New Generation Cooks «Кофемания», рассказы об участниках, судьях и наставниках и многое другое

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ