Вечер испанской сангрии под ноты джаза в Drinks@Dinners | chef.ru

Вечер испанской сангрии под ноты джаза в Drinks@Dinners

25 июня в 19:00, Drinks@Dinners проведет вечеринку по средиземноморским мотивам, которая пройдет на террасе ресторана на Пятницкой. В программе — 5 свежих летних вариаций сангрии.

Шеф-бармен Андрей Рогачев для зажигательного настроения подобрал множество актуальных вкусов: знаменитый испанский напиток предстанет в классическом стиле, с акцентом на фрукты и ягоды. В барную карту вечера вошла белая сангрия на основе белого вина с высокой кислотностью и джина, с добавлением грейпфрута, розмарина, огурца и розовой воды; розовая сангрия по португальскому рецепту на розовом вине и черемуховой воде с личи, ананасом и мякотью лайма; красная сангрия на роме с клубникой, яблоком, апельсином, лимоном, черносмородиновой водой, анисом и корицей; тропическая на полусухом игристом вине с манго, юдзу, маракуйей, листьями каффир-лайма и кокосовой водой, а также сангрия в безалкогольном варианте.

Дегустацию дополнят гастрономические изыски от шеф-повара Евгения Михайлова и джазовые мелодии от коллектива Visajazz.

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ