Весенний Special в баре Roots | chef.ru
Поиск

Весенний Special в баре Roots

Бар Roots запускает весенний Special c яркими коктейлями и авторскими чаями.

Коктейли:

Spicy-ruddy – тропическое сочетание пряного рома, маракуйи, лайма и черного перца позволяет почувствовать себя на шаг ближе к солнцу и теплу.

Blackcurrant daiquiri – вариация на дайкири в лесном прочтении. Ром на лесных ягодах, черная смородина в балансе со свежим лаймом. Ягодный и терпкий, напоминает о предстоящих загородных прогулках.

Daiquiri – классический коктейль, в основе которого ром в сочетании с цитрусовыми нотками.

Через пару глотков весеннее настроение гарантировано.

Авторские чаи:

Green garden tea – зеленый цветочный чай на основе садовых фруктов груши и яблоко, прекрасно сочетается со свежестью лемонграсса и мяты.

Milk pink tea – сочетание молочного улуна и лесной ягоды земляники, дает нежный приятный вкус. Добавив немного сливочного лимончелло, получим обволакивающий вкус ягодного со свежей чайной ноткой.

Scarlet tea – яркий ягодный чай с клубникой и брусникой, для крепости добавляют терновый джин.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ