Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro | chef.ru
Поиск

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню пышные зелёные блины из шпината с эспумой из пармезана, воздушным гуакамоле, узбекскими томатами и сочной фалангой краба (950 руб.). В неизменной классике, но всё в таких же нетривиальных сочетаниях — пшеничные блины с мортаделлой, сливочным ароматным трюфельным соусом и яйцом пашот (790 руб.). Для ярких, ностальгических воспоминаний — оладьи на кефире со взбитым маслом, сметаной, щучьей и красной икрой (1 490 руб.). Дополнительная возможность для гурманов — заказать блины или оладьи на выбор с черной икрой (3 900 руб.). Куда же без десерта — нежного блинного торта из 15 слоёв со вкусом из детства, утопающем в начинке из мака в аккомпанементе с консоле из смородины и брусники (650 руб.). Одна неделя — воспоминания на всю жизнь!

The Nappe Bistro

Локация в центральном районе Москвы с богатым историческим прошлым, интерьер с темным деревом и белыми скатертями, авторская кухня в европейском стиле и уютная атмосфера сдержанной роскоши.

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ