За коктейльную часть на бранче будет отвечать Илья Иваненко, шеф-брамен Touché, который приготовит три напитка, названных в честь основателя «Трёхгорной мануфактуры» Василия Ивановича Прохорова, художника-технолога печатного рисунка Натальи Филипповны Киселевой и Оскара Петровича Грюн, художника и заведующего рисовальной «Трехгорной мануфактуры». Все коктейли будут украшаться принтами авторства вышеупомянутых творцов.
Меню бранча:
Тартар из говядины с домашними маринованными опятами 850 руб.
Стейк из сердца быка с рагу из фасоли и муссом из белых грибов 970 руб.
Обожжённое маршмеллоу с хурмой 450 руб.
Прохоров 750 руб.
Дистиллят фейхоа, сухой вермут, яблочный кордиал с белым вином
Киселёва 750 руб.
Выдержанный ром, кизиловый ликер с портвейном, игристое вино
Грюн 750 руб.
Скотч на ромашке, херес, грейпфрутовый кордиал с ананасом
Бранч продлится с 14:00 до 18:00.