Воскресный гриль-бранч: Touché в Brodo | chef.ru
Поиск

Воскресный гриль-бранч: Touché в Brodo

В воскресенье, 19 октября, в Brodo приедет команда винного бара Touché, чтобы вместе продолжить традицию еженедельных гриль-бранчей. Булат Ибрагимов, шеф-повар Touché, начнет бранч с тартара из говядины с маринованными опятами, а затем приготовит на гриле стейк из сердца быка с рагу из фасоли и муссом из белых грибов. Откроет сезон хурмы обоженное маршмеллоу с добавлением этого осеннего фрукта.

За коктейльную часть на бранче будет отвечать Илья Иваненко, шеф-брамен Touché, который приготовит три напитка, названных в честь основателя «Трёхгорной мануфактуры» Василия Ивановича Прохорова, художника-технолога печатного рисунка Натальи Филипповны Киселевой и Оскара Петровича Грюн, художника и заведующего рисовальной «Трехгорной мануфактуры». Все коктейли будут украшаться принтами авторства вышеупомянутых творцов.

Меню бранча:
Тартар из говядины с домашними маринованными опятами 850 руб.
Стейк из сердца быка с рагу из фасоли и муссом из белых грибов 970 руб.
Обожжённое маршмеллоу с хурмой 450 руб.

Прохоров 750 руб.
Дистиллят фейхоа, сухой вермут, яблочный кордиал с белым вином
Киселёва 750 руб.
Выдержанный ром, кизиловый ликер с портвейном, игристое вино
Грюн 750 руб.
Скотч на ромашке, херес, грейпфрутовый кордиал с ананасом

Бранч продлится с 14:00 до 18:00.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ