Touche | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

Touche

Содержание

Винный бар, ресторан

Touche

Touche о себе

Винный бар Touché — настолько чистый и неожиданный для Москвы образец парижского жанра «гастробистро», что сам по себе может стать поводом для поездки на Рочдельскую улицу. За винную часть проекта и атмосферу отвечает владелица Лариса Мамедова, за гастрономию — ее партнер и шеф-повар Тарас Кириенко.Винная карта включает 260 позиций и рассчитана как на знатоков, так и на любителей. Самая дешевая бутылка стоит 1100 рублей, но есть и рейтинговые бордо, и супертосканское (с минимальной наценкой, но дешевыми они, к сожалению, не бывают). Все актуальные категории, включая органику и биоданамику, в карте, разумеется, так же представлены. В большой подборке бокальных позиций есть и такие редко встречающиеся в побокальных предложениях вина как шампанское Taittinger Brut, луарское розовое Pascal Jolivet Attitude Rose или красное из Ара Weingut Adeneuer Spätburgunder.
В ресторане регулярно проходят винные ужины с зарубежными виноделами и гастрольные ужины с шеф-поварами из всех уголков России и Европы. В гостях у Touché побывали представители таких винных домов, как Torres, CVNE, Taylors и др. На кухне Touche готовили свои блюда Артём Гребенщиков (Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург), Илья Бурнасов (Atelier Tapas Bar, Санкт-Петербург), Вальтер Эль Ногар (Le Cinquieme Jour, Женева), Антон Исаков (Санкт-Петербург), Антон Ивницкий (бренд-шеф ресторанного холдинга «Matrëshki-group», Ульяновск) и другие шефы, ну и наверное, самый запоминающийся ужин вместе с командой поваров из испанского ресторана Mugaritz.
Интерьером занималась команда архитектурного бюро POLYGON. Дизайнерам удалось точно передать настроение ресторана: мягкий свет, много стекла, большие винные шкафы вдоль бетонных стен — здесь хочется сидеть у окна, пить любимое вино и не смотреть на часы.
Невероятно уютный и стильный новый маленький зал, постепенно превращаемый в винную комнату, где на полки встают самые интересные и яркие вина в дополнение с книгами по гастрономии и вину, которые можно будет еще и приобрести. Теперь он работает в полную силу, ежедневно с девяти утра и принимает гостей как на обычную посадку, так и на уединенные мероприятия и банкеты до 12 человек.
Помимо основного меню в баре действует специальное обеденное, действующее в будни с 12:00 до 16:00 и ежедневное меню завтраков с 09:00 до 14:00.

про шефа

в новостях

Фестиваль «На Гребне!» – 7 лет, 7 фактов

С 1 по 15 июля в 43 городах России проходит седьмой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года – земля и море, единство противоположностей. Как Приморье сочетает в себе разные природные зоны, соединяет море и густой таежный лес, так и «На Гребне!» объединяет разные проекты и разных талантливых шефов по всей России.

Ресторатор и шеф: как сохранить тандем и удержать своего гостя

Ресторатор Лариса Мамедова и шеф-повар Тарас Кириенко далеко не первый год успешно работают вместе — доказательство тому популярный винный бар Touché.

Что помогает им сохранять профессиональный союз продуктивным? На каких принципах они его построили, и как такая бизнес-коллаборация помогает удержать гостя? Читайте в самых ярких цитатах из первых рук.

Фестиваль «И(с)кра» // 16-28 января

Этот январь обещает быть незабываемым не только благодаря искрящимся новогодним морозам. С середины месяца запускаем искры праздничного настроения с помощью гастрономического проекта «И(с)кра» Яркий и праздничный январь постепенно трансформируется к

Стартовал фестиваль ТАЙГАСТРО

С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение

Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям

Фестиваль ТАЙГАСТРО пройдет с 1 по 19 августа по всей России

С 1 по 19 августа по всей стране пройдет главный сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, организованный рестораном современной сибирской кухни Tunguska. Впервые ТАЙГАСТРО состоялся в августе 2021 года, и главной целью

блюда

Фестиваль «На Гребне!» – 7 лет, 7 фактов

С 1 по 15 июля в 43 городах России проходит седьмой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года – земля и море, единство противоположностей. Как Приморье сочетает в себе разные природные зоны, соединяет море и густой таежный лес, так и «На Гребне!» объединяет разные проекты и разных талантливых шефов по всей России.

Ресторатор и шеф: как сохранить тандем и удержать своего гостя

Ресторатор Лариса Мамедова и шеф-повар Тарас Кириенко далеко не первый год успешно работают вместе — доказательство тому популярный винный бар Touché.

Что помогает им сохранять профессиональный союз продуктивным? На каких принципах они его построили, и как такая бизнес-коллаборация помогает удержать гостя? Читайте в самых ярких цитатах из первых рук.

автор концепции

Лариса Мамедова

шеф

Тарас Кириенко

кухня

Авторская

адрес

г. Москва, Рочдельская, 15с22

телефон

+7 495 7987828

про доставку

Работает своя доставка на сайте https://delivery.restik.com/touchewinebar

Семейный бранч в Layerz Cafe

В эти выходные в Layerz Cafe вблизи Никитской вновь пройдет традиционный воскресный бранч с детским уголком для маленьких гостей и special блюдами от Тома Халпина

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ