Встречаем Масленицу в ресторанах холдинга Family Garden в Сочи | chef.ru
Поиск

Встречаем Масленицу в ресторанах холдинга Family Garden в Сочи

С 24 февраля по 2 марта рестораны холдинга Family Garden в Сочи приглашают отметить Масленицу. В каждом ресторане блины получили свой характер — русские традиции сплетаются с итальянской dolce vita, греческим солнцем, кавказским гостеприимством и современной гастрономией.

В «Сорренто» можно попробовать блины в итальянском стиле — с нежной бурратой и красной икрой, форелью и крем-чизом, ароматными белыми грибами и трюфельным маслом. Для сытного обеда идеально подойдут блины болоньезе со страчателлой и соусом песто. Если душа требует сладкого, обратите внимание на блины с рикоттой и грушевой мостардой — легкая сладость карамелизованной груши и пикантность итальянской горчицы создают неожиданную, но изысканную комбинацию. Дополнить трапезу можно блинным тортом или блинами с ягодами и кремом «Патисьер».

В масленичном меню таверны «Грекос» для начинок выбрали яркие сочетания — томленую говядину в сливочном соусе с пряными травами и шпинат с копченым сулугуни. На десерт — блины с цитрусовым йогуртом и клубникой или с вареньем из шелковицы.

В «Pro.Шашлык» для гостей приготовят блины с картофелем и лесными грибами, а также с пряным томленым мясом — выбор ценителей классических сытных начинок. На сладкое — воздушные и легкие блины с фруктами и взбитыми сливками.

Тонкие и румяные блины в Lali подают с медом, каймаком или вареньем, позволяя почувствовать естественную сладость знакомых вкусов. Для любителей сытных обедов — блины с мясом, тающим во рту, с печенью и муссом из сливочного масла или с нежной форелью.

Ресторан «№ 13» подарил классическим блюдам новое звучание. В меню — печеночный торт с нежным сырным муссом и тигровые креветки в блинном тесте, создающие игру текстур. А грибная полента в блинном рулете станет идеальным согревающим блюдом — густым, ароматным, с бархатистой текстурой и ореховыми нотами.

В «PRO.Хинкали» Масленица ожидается яркая, с дымными и пряными нотами. Копченая форель с зеленой аджикой и соусом тартар играет на контрастах, красная икра с топленой сметаной — лаконичная, но выразительная классика. А начинка из мяса с пряным томатным соусом и копченой сметаной напомнит о традиционных грузинских застольях.
Блины в «Сыроварне» словно впитали тепло печи и аромат деревенской кухни. В числе блинных начинок — тамбовский окорок с тягучим чеддером и слабосоленый лосось с нежной страчателлой. Главный хит — блинная лазанья с густым томатным соусом и тянущимся сыром. И, конечно, несравненная классика масленичной недели — ажурные блины с разнообразными топпингами: сметаной, медом, вареньем или сгущенным молоком. К блинам предложат настойку «Онегин Gourmet Вишня» по специальной цене.

В LuckyDze к празднику приготовят блины с говядиной и яйцом и с жульеном из лесных грибов, напоминающие ароматные домашние пироги. Для любителей экспериментов — блины с хурмой, горгонзолой и горным медом, для поклонников сладкого — оладьи с мандариновым конфитюром и ореховым кремом.

Выбирайте свой вкус Масленицы, бронируйте столик в любимом ресторане или заказывайте доставку. И пусть эта неделя будет по-настоящему вкусной!

Lali

Изысканный ресторан узбекской кухни от кулинарного альянса Novikov Group & Family Garden

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ