Запуск коктейльной карты в Nobo от команды бара Shortlist | chef.ru

Запуск коктейльной карты в Nobo от команды бара Shortlist

К летнему сезону в Nobo, помимо уютной веранды на 25 персон, появилась коктейльная карта — результат коллаборации с Shortlist Books & Spirits в лице бар-менеджера Сергея Надсона. Уже с 19 июня можно пробовать 5 новинок. Каждый коктейль освежающий, с сезонными сочными вкусами и ароматом лета:

Aperol spritz. В составе — апероль, розовое vihno verde, содовая, апельсин и клубника. Летний хит с легкой горчинкой в авторском прочтении.

Apricot spritz. В составе — ликер Apricot de Roussillon, белое vihno verde, содовая и абрикос. Фруктовый игристый с летним вкусом абрикоса.

Strawberry Milano-Torino. В составе — клубника, апероль, красный и сухой вермуты. Облегченная версия классического сладко-горького Milano-Torino.

Basil gimlet. В составе — джин со вкусом бузины, базиликовый кордиал и чипс из базилика. Освежающая версия любимого всеми гимлета, кисло-сладкий, средней крепости.

Elderflower Gin and tonic. В составе — джин со вкусом бузины, лаймовый кордиал и тоник. Небольшой твист на летнюю классику, легкий с горчинкой.

Стоимость напитков единая — 700₽. Карта действует до конца лета.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ