Nobo | chef.ru
Поиск

Nobo

Содержание

Pastry cafe

Nobo

Сити-кафе с меню в стиле comfort food и особым фокусом на десерты
Сити-кафе с меню в стиле comfort food и особым фокусом на десерты

Nobo о себе

Nobo — стильное и очень комфортное место. Проект расположился в тихом центре, на территории престижного жилого комплекса. Это отсылка к секретным дворикам Европы, где обычно скрываются самые примечательные ресторанчики. Создатели Nobo хотят, чтобы гости приходили сюда каждый день: и на завтрак, и на ужин. Это тот самый адрес, которым хочется поделиться с друзьями.

В меню преобладают блюда в формате comfort food: их можно есть каждый день, но не уставать от них. Такой эффект обеспечивается благодаря фирменным соусам и высокому качеству продукта. Сторонников здорового питания ждет много зелени и спелого колумбийского авокадо. Один из безусловных хитов — качо э пепе с кампотским перцем и фирменный авокадо-тост с томатной сальсой и солеными лимонами. Наблюдать за процессом приготовления заказа позволяет открытая кухня.

Гордость Nobo — креативные (и очень вкусные!) десерты. Идеальные текстуры, разнообразие вкусов и сдержанная сладость — позиции десертной карты минималистичны и просты, как все гениальное. Среди фаворитов — «Наполеон» с заварным кремом и тарт с мадагаскарской ванилью.

Винная карта получилась нескучной и в духе времени. В Nobo можно попробовать биодинамический Petnat или зрелое Бордо.

Понравится новый проект и ценителям кофе, ведь про него в Nobo знают все! Для приготовления используют зерна Rockets Roasters. Альтернативу варят из колумбийских и кенийских сортов, а для эспрессо предпочитают моносорт из Эфиопии.

Над интерьером работал Андрей Цыганков из архитектурного бюро Nograph, которое участвовало в создании «Депо». Получилось очень светлое пространство, в котором использованы только натуральные материалы и оттенки. В интерьере много дерева — шпон дуба, фрезерованные панели, травертино на стене. Панорамные окна создают ощущение простора и воздуха. В центре пространства расположилась кондитерская витрина с мраморным покрытием.

Душа Nobo — его команда. Официанты и бармены создают особую, по-соседски теплую, атмосферу гостеприимства. Каждый из них с радостью встретит гостя и не оставит ему никаких шансов остаться равнодушными! Здесь вас точно запомнят по имени и не отпустят без комплимента.

В планах команды — масштабироваться: создатели Nobo хотят открыть еще 5 кафе подобного формата в центре Москвы.

про шефа

в новостях

Фестиваль «И(с)кра» // 16-28 января

Этот январь обещает быть незабываемым не только благодаря искрящимся новогодним морозам. С середины месяца запускаем искры праздничного настроения с помощью гастрономического проекта «И(с)кра» Яркий и праздничный январь постепенно трансформируется к

Nobo приглашает на Масленицу

С 20 по 26 февраля Nobo приглашает всех на Масленицу, для которой команда подготовила спешл предложение по меню. В праздничной вкладке есть уже готовые сбалансированные сочетания: блинный вариант крок-мадам (490₽)

блюда

автор концепции

-

шеф

-

кухня

Comfort food

адрес

Москва, Новослободская 24а стр.3

телефон

+79968558004

про доставку

Unica

Unica – двухэтажный особняк, расположившийся в центре Москвы в уютном сквере Благовещенского переулка. Три банкетных зала в различной стилистике, объединившие на одной площадке атмосферу светского сал

Подробнее »

Винные ужины в BURO. TSUM

Неожиданные открытия, незнакомые истории, разлитые по бокалам, и новая география виноделия, раскрывающаяся в каждом глотке, — в BURO. TSUM стартует цикл винных ужинов.

Подробнее »

Неделя Негрони в ресторанах Перельмана

C 16 по 22 сентября в ресторанах Владимира Перельмана пройдет Неделя Негрони, в течение которой в каждом из гастрономических проектов, Beer&Brut, I Like Wine на Покровке и в Хамовниках, I Like Grill и «Рыба Моя», будет представлено специальное меню из трех авторских напитков. Часть средств от продажи коктейлей будет перечислена на благотворительность в поддержку Фонда «Дети-бабочки».

Подробнее »

Сибирский олень: ужин из дичи на открытом огне

Manul выходит на охоту! Каждую пятницу и субботу в ресторане кухни народов Сибири готовят сибирскую дичь – оленину, кабана, лосятину, а иногда и настоящую по московским меркам экзотику. У каждого вечера – свой трофей, из которого готовят целое меню.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ