Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сообщники

Гастробар «для своих» с европейской кухней с азиатским акцентом, актуальными напитками и встречами с интересными людьми

Сообщники о себе

Москва, улица Зацепа, 26

Сайт

Авторы концепции: Анна Шпак, Мария Преснякова
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
Гастробар «Сообщники» расположился в Замоскворечье на улице Зацепа в небольшом старинном здании. Большие окна, много света и отличной музыки. По вечерам играет пианист, а также проходят дегустации и встречи с необычными людьми. Сердце гастробара – большая открытая кухня, которой руководит Илья Пампуха. Знакомые блюда в его интерпретации обретают новые оттенки, привычные продукты раскрываются в сочетании с пикантными соусами. Европейская кухня с азиатским акцентом – это гастрономическая медиана между Востоком и Западом. В «Сообщниках» стерты привычные границы. Каждый, кто перешагивает порог, сразу же чувствует свою причастность к тому, что происходит внутри гастробара. Здесь ничего не скрыто от гостей. «Сообщники»… Это про общность разных людей, про «быть на одной волне», про команду, про единомыслие, про смотреть в одну сторону, про общие цели и про понимание. И все это с лёгкой иронией над собой и окружающим миром. Именно это имели ввиду Анна Шпак и Мария Преснякова, когда создавали «Сообщников»
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Номинация: smart casual

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

Река

Мы делаем современный ресторан с оригиналами и технологическими ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река …

Коллекция seafood

«КОЛЛЕКЦИЯ seafood» — морской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Ранее проект назывался «КОЛЛЕКЦИЯ food&сhillout» (реконцепция была проведена в июле …

LOLA Pizza&Bar

Новое многогранное пространство на Грузинском валу. Это городское кафе c летней верандой, зимним садом и открытой кухней на первом этаже, event-multispace на втором и коворкинг-мансарда …

Twenty Two

«История ресторана начинается на гастрономических улицах Лондона, где стираются границы между культурами. Именно туда попал бренд-шеф ресторана и насчитал там смешение двадцати двух гастрономических культур …

BETA 1.9