Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан и кондитерская

Le carre. Ресторан и кондитерская

Ресторан и кондитерская французского шефа, который готовит свою родную еду на базе привычных русских продуктов

Le carre. Ресторан и кондитерская о себе

Le carré — это французский ресторан и кондитерская, где безупречно владеющий французскими техниками и рецептами Эрик ле Прово создает невероятно вкусную еду на базе привычных русских продуктов.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Концепция: Эрик ле Прово, шеф Эрик ле Прово
Шеф: Эрик ле Прово
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: smart casual
Адрес: Москва, Садовническая улица, дом 69
Телефон: +7(495)3749744
Про доставку: Доставка осуществляется в пределах Садового Кольца и в радиусе 2,5 км от ресторана; Стоимость доставки 300 рублей; Минимальный заказ 2000 рублей; Заказы доставляются в течение 2 часов с момента подтверждения менеджером ресторана и оплаты; После подтверждения заказа менеджером вы получите ссылку для оплаты заказа с помощью банковской карты; Заказы, принимаются с 11:00 до 21:00; Выше описаны стандартные условия доставки. Если вы хотите, чтобы ваш заказ был доставлен в другую точку Москвы или за МКАД, пожалуйста, обсудите эту возможность с нашим менеджером; Мы также можем организовать кейтеринг для вашего мероприятия или знакового события, испечь торт для любого повода. Заказы на подобные услуги принимаются не менее, чем за 3 дня; Обращаем ваше внимание, что в праздничные дни могут действовать особые условия оплаты и доставки заказов; Доставка осуществляется силами сотрудников ресторана. Мы не прибегаем к помощи сторонних сервисов доставки. Пока мы не можем привозить ваши заказы в течение часа. Нам важно, чтобы доставленная вам еда ни чем не отличалась от блюд, которые мы подаём в ресторане. Каждый заказ на доставку контролируется шеф-поваром с ещё большим пристрастием, чем обычно, поэтому мы просим вас делать заказы заблаговременно.

Asado the butchery

Гриль-ресторан на основе экспертизы легендарного стейкхауса в формате бутчерия

ТЕБУРА:СИКА

Хулиганская версия японского татиноми-бара, где едят и пьют стоя

COCOCO Bistro

Сasual версия авторской сезонной русской кухни в дружелюбной атмосфере гастробистро

ОХОТКА

Демократичный ресторан и лавка ready to cook с морепродуктами из Охотского моря

Argentum Boutique Restaurant

Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками

Булгур

Первый в Екатеринбурге ресторан традиционной болгарской кухни в этнической стилистике

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ