Le carré — это французский ресторан и кондитерская, где безупречно владеющий французскими техниками и рецептами Эрик ле Прово создает невероятно вкусную еду на базе привычных русских продуктов.
Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля.
Гриль-ресторан на основе экспертизы легендарного стейкхауса в формате бутчерия
Хулиганская версия японского татиноми-бара, где едят и пьют стоя
Сasual версия авторской сезонной русской кухни в дружелюбной атмосфере гастробистро
Демократичный ресторан и лавка ready to cook с морепродуктами из Охотского моря
Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками
Первый в Екатеринбурге ресторан традиционной болгарской кухни в этнической стилистике