Meat_Coin Country Club | chef.ru
Поиск

Meat_Coin Country Club

Содержание

Ресторан

Meat_Coin Country Club

Вид на Финский залив и турецкий колорит: новый мясной ресторан MEAT_COIN Country Club в Комарово
Вид на Финский залив и турецкий колорит: новый мясной ресторан MEAT_COIN Country Club в Комарово

Meat_Coin Country Club о себе

Meat Coin Country Club в Комарово — загородный ресторан, расположенный в 30 км от центра Санкт-Петербурга, предлагает своим гостям перенестись в атмосферу морского курорта и провести мероприятие с видом на пляж в отдельном VIP-зале с большим столом до 30 персон, камином и панорамными окнами.

Камерные мероприятия в VIP-зале — идеальное место для того, чтобы ощутить атмосферу беззаботности и спокойствия, насладиться отменной кухней и отметить важное событие под шум волн на берегу Финского залива. Выйдя из зала, гости попадают на vip-террасу на берегу залива с деревянными лежаками, костровой зоной, уютными беседками и специальными столами для гриль-пати.

Основной зал ресторана, с просторным и светлым интерьером, созданным архитектурным бюро DA BUREAU, рассчитан для мероприятий до 180 персон банкетом и до 300 фуршетом.
Для детских мероприятий в Meat Coin Country Club предусмотрена большая игровая комната с няней, чтобы родители могли расслабиться и насладиться гастрономическим путешествием и праздничной атмосферой, не беспокоясь о досуге и комфорте своих детей.

Особая гордость Meat Coin — гастрономическая сторона проекта. В меню представлены блюда от шеф-повара Арифа Найджи. Основа блюд — мясо высокого качества от мраморной говядины до отборной баранины. Владельцы ресторана лично контролируют качество отобранного мяса, чтобы преподнести гостю идеальный продукт от фермы до тарелки в эффектной авторской подаче.

Подчеркнуть особенный вкус каждого блюда позволяют напитки из широкой барной карты. Винная карта шеф-сомелье Алексея Соловьёва содержит более 240 позиций. В ней представлены основные винные регионы мира от Бургундии, Бордо, долины Роны, Италии до России и Грузии. Конкуренцию вину составляют авторские коктейли, сочиненные Максимом Юркиным и Евгением Юшкиным. Их аромат и вкус сфокусированы вокруг титульного ингредиента, будь это зира, фенхель, облепиха, какао или зеленый горошек.

про шефа

в новостях

Вкус сезона: новые коктейли в ресторанах Meat_Coin

В ресторанах Meat_Coin теплый сезон встречают обновлением коктейльного меню с шестью новинками, вдохновленных яркими красками и ароматами весенней природы, а также безалкогольными альтернативами и лимонадами. Среди новинок стоит обратить внимание

Special-меню Meat_Coin x Немецкий Имплантологический Центр

В мясных ресторанах бренда Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге запускается special-меню, разработанное совместно с Немецким Имплантологическим Центром. Бренды позаботились о тех, кто носит брекеты, сделал чистку или любое хирургическое вмешательство.

Новая коктейльная карта в ресторанах Meat_Coin

Шеф-бармены ресторанов Meat_Coin Максим Юркин и Евгений Юшкин обновили коктейльную карту и представили шесть новинок. В центре внимания всего меню — коктейль Smoked Wagyu (3000 руб.) на основе мескаля ,копченой

28 октября в 15:00 Meat_Coin Country Club в Комарово проведет детский мастер-класс по карвингу!

Поскольку осенний сезон — время уюта и творческих экспериментов, 28 октября в 15:00 в Meat_Coin Country Club в Комарово состоится детский мастер-класс по карвингу, созданию волшебных фигур из тыквы. Мероприятие

Гастроли ресторана HVOY в Meat_Coin Country Club

Идеальный сценарий на вечер пятницы: гастроли ресторана HVOY в Meat_Coin Country Club! Для ужина Владимиром Батовым разработано особое меню на вертикальном гриле, который специально для это вечера команда WE LODGE

блюда

автор концепции

Нодар Узарашвили, Владимир Эккель

шеф

Мехмет Чалышкан

кухня

Турецкая, Мясная

адрес

Приморское шоссе 466

телефон

+7 (812) 240-66-66

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ