
Sangre Fresca
Мескаль с сангритой над белыми скатертями и comfort food с мексиканским темпераментом на Патриарших от Глена Баллиса и El Copitas Bar
Мескаль с сангритой над белыми скатертями и comfort food с мексиканским темпераментом на Патриарших от Глена Баллиса и El Copitas Bar
Элегантное курортное кафе «Дельфин и Русалка» — расположилось в южном крыле морского вокзала. Проект дарит свежий взгляд на черноморскую кухню в обрамлении знаменитого панорамного вида на марину.
Ресторан Folk — совместный проект Дмитрия Романова, Антона Пинского и Владимира Чистякова – открывает для этнической еды новую страницу истории. Где локальные продукты и традиции Кавказа,
Яркий, легкий, звонкий — рестораторы Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис (Bardot, Monkey Izakaya Bar) открыли на Большой Дмитровке 10 портал в Италию
Концептуальное меню для ресторана «Сугроб» — альпийская кухня. Основу меню составляют сытные блюда, рассчитанные на быстрое восстановление сил после активного отдыха в горах
Модная южная кухня – ресторан The Bazar предлагает гостям отправиться в авторское путешествие по гастрономическим традициям Кавказа
Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.
От Никиты Василенко, шеф-повара ресторана MADISON RESTAURANT & CLUB, Москва
Зимнее предложение от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners, Москва
Завтрак от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat, Москва
Madison на Ленинградском проспекте — масштабный проект от ресторатора и бизнесмена Артура Гукасяна, объединивший клубный театр, ар-деко, роскошь и атмосферу 20-х годов прошлого века в США
Современная японская гастрономия от успешного бизнесмена Ивана Лаушкина и ресторатора, создателя московских Hands neo-bistro и Hands Asian в Хамовниках Вячеслава Казакова.
Артем Атопшев создает авторскую кухню, гастрономический comfort food, экспериментирует с сочетаниями продуктов и их подачей, предлагая попробовать эклеры с грибами, картофельный фри из гратена.
Три разных кухни под одной крышей и бар. Паназиатская, итальянская и средиземноморская. Заказ производится самостоятельно на каждом корнере, выдаётся бипер. Когда бипер издаёт звук –
Ресторан в самом красивом месте Новосибирска – ЖК «Флотилия». Вкусный, современный ресторан с детским уголком и разнообразным меню. Живая музыка по выходным
Дмитрий Гарифулин, Горячий цех, Новосибирск
Ресторан в бутик-отеле «39», в одном из лучших отелей Ростова-на-Дону с блюдами европейской классики и донскими специалитетами
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.