Дэниел Хогландер
бренд-шеф ресторанов Drevå и Nordic, Санкт-Петербург
бренд-шеф ресторанов Drevå и Nordic, Санкт-Петербург
Долгожданный «патриковский ремикс» титулованного красноярского 0.75 please, официально Лучшего ресторана Сибири с Лучшим сибирским шефом
Глубокое погружение в регион и диалог на актуальную тему между гостями, шефом и сервисом — в новом сете Сергея Мирошникова
Ресторан локальной кухни с блюдами из местных продуктов, приготовленными на открытом огне по рецептам XIX века
N’kei — проект, соединивший перуанские и японские традиции, тонко вплетая их в устои Сибири, чтобы отсюда шагнуть в другие страны Ближнего Востока и Азии, а затем и Западного полушария
Небольшой ресторан Тоттори задуман как уголок аутентичной Японии в Москве, полузакрытый клуб общения. Лаконичный интерьер
Шеф-повар ресторанов La Fabbrica и «Ялла», Ростов-на-Дону
«Рыба Мечты» — это свежие морепродукты и сезонная рыба, лучшие поставщики и регулярные поставки, идеальный исходный продукт и безупречное исполнение
Модный ресторан, где пропагандируют гастрономическое направление itameshi – итальянская кухня по-японски
Мескаль с сангритой над белыми скатертями и comfort food с мексиканским темпераментом на Патриарших от Глена Баллиса и El Copitas Bar
Элегантное курортное кафе «Дельфин и Русалка» — расположилось в южном крыле морского вокзала. Проект дарит свежий взгляд на черноморскую кухню в обрамлении знаменитого панорамного вида на марину.
Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока
Ресторан в самом центре курорта «Красная Поляна»
Основа меню ресторана «Сугроб» — альпийская кухня из южных продуктов, где солируют сытные блюда, рассчитанные на быстрое восстановление сил после активного отдыха в горах
Модная южная кухня – ресторан The Bazar предлагает гостям отправиться в авторское путешествие по гастрономическим традициям Кавказа
Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.
Александр Витюгов, Аджикинежаль, Новосибирск
Кирилл Родионов
Ресторан современной азиатской кухни
Шеф-повар ресторана Chang, Санкт-Петербург
Бренд-шеф, «ХариZма», Самара
Шеф-повар ресторана Saviv, Москва
Экс-Шеф ресторана Thunnus, Санкт-Петербург
От Никиты Василенко, шеф-повара ресторана MADISON RESTAURANT & CLUB, Москва
Зимнее предложение от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners, Москва
Завтрак от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat, Москва
Madison на Ленинградском проспекте — масштабный проект от ресторатора и бизнесмена Артура Гукасяна, объединивший клубный театр, ар-деко, роскошь и атмосферу 20-х годов прошлого века в США
Современная японская гастрономия от успешного бизнесмена Ивана Лаушкина и ресторатора, создателя московских Hands neo-bistro и Hands Asian в Хамовниках Вячеслава Казакова.
Артем Атопшев создает авторскую кухню, гастрономический comfort food, экспериментирует с сочетаниями продуктов и их подачей, предлагая попробовать эклеры с грибами, картофельный фри из гратена.