ресторан | chef.ru

Формат места: ресторан

0.75 please Moscow

Долгожданный «патриковский ремикс» титулованного красноярского 0.75 please, официально Лучшего ресторана Сибири с Лучшим сибирским шефом

Новый сет УРАЛ в Kitchen

Глубокое погружение в регион и диалог на актуальную тему между гостями, шефом и сервисом — в новом сете Сергея Мирошникова

19

Ресторан локальной кухни с блюдами из местных продуктов, приготовленными на открытом огне по рецептам XIX века

N’kei

N’kei — проект, соединивший перуанские и японские традиции, тонко вплетая их в устои Сибири, чтобы отсюда шагнуть в другие страны Ближнего Востока и Азии, а затем и Западного полушария

Тоттори

Небольшой ресторан Тоттори задуман как уголок аутентичной Японии в Москве, полузакрытый клуб общения. Лаконичный интерьер

Рыба мечты

«Рыба Мечты» — это свежие морепродукты и сезонная рыба, лучшие поставщики и регулярные поставки, идеальный исходный продукт и безупречное исполнение

Rocky 2

Модный ресторан, где пропагандируют гастрономическое направление itameshi – итальянская кухня по-японски

Sangre Fresca

Мескаль с сангритой над белыми скатертями и comfort food с мексиканским темпераментом на Патриарших от Глена Баллиса и El Copitas Bar 

Дельфин и Русалка

Элегантное курортное кафе «Дельфин и Русалка» — расположилось в южном крыле морского вокзала. Проект дарит свежий взгляд на черноморскую кухню в обрамлении знаменитого панорамного вида на марину.

Folk

Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока

The BIG

Ресторан в самом центре курорта «Красная Поляна»

Сугроб

Основа меню ресторана «Сугроб» — альпийская кухня из южных продуктов, где солируют сытные блюда, рассчитанные на быстрое восстановление сил после активного отдыха в горах

THE BAZAR

Модная южная кухня – ресторан The Bazar предлагает гостям отправиться в авторское путешествие по гастрономическим традициям Кавказа

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

Chang

Ресторан современной азиатской кухни

MADISON RESTAURANT & CLUB

Madison на Ленинградском проспекте — масштабный проект от ресторатора и бизнесмена Артура Гукасяна, объединивший клубный театр, ар-деко, роскошь и атмосферу 20-х годов прошлого века в США

Yume Izakaya

Современная японская гастрономия от успешного бизнесмена Ивана Лаушкина и ресторатора, создателя московских Hands neo-bistro и Hands Asian в Хамовниках Вячеслава Казакова.

DODICI GRILL

Артем Атопшев создает авторскую кухню, гастрономический comfort food, экспериментирует с сочетаниями продуктов и их подачей, предлагая попробовать эклеры с грибами, картофельный фри из гратена.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ