Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Пепел и Огонь. Soul Kitchen by Aleksandar Andrejic

Ресторан casual dining с меню «все из печи» и лавка с продуктами своего производства. Кухня ресторана устроена вокруг трех дровяных печей, на которых в основном шеф готовит свою авторскую кухню, ежедневно добавляя что-то новое

Пепел и Огонь. Soul Kitchen by Aleksandar Andrejic о себе

Авторы концепции Александар и Лилия Андрейч

Оренбург

http://instagram.com/soul_kitchen_by_aa

Ресторан о себе

На открытой кухне, где все построено вокруг трех печках на углях и дровах, шеф и владелец ресторана Александар Андрейч готовит авторскую кухню, в которую каждый день вносит новинки. В ресторане имеется лавка, в которой продают сыры, хлеб и много других продуктов местного производства.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: дым с огнём

ECLIPSE

Вечерний гастрономический ресторан с авторской кухней на основе северных локальных продуктов

Beloque / Белок

Стильное пространство формата «Brunch & Dine Rest» в модной фотостудии

IZI kitchen

Ресторан мультикультурной кухни с задачей «объединить разных людей с разными вкусами в одном месте»

Аврора

Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов

Sea Bus

Морской ресторан честных цен и больших порций

Булгур

Первый в Екатеринбурге ресторан традиционной болгарской кухни в этнической стилистике

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ