fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Пепел и Огонь. Soul Kitchen by Aleksandar Andrejic

Ресторан casual dining с меню «все из печи» и лавка с продуктами своего производства. Кухня ресторана устроена вокруг трех дровяных печей, на которых в основном шеф готовит свою авторскую кухню, ежедневно добавляя что-то новое

Авторы концепции Александар и Лилия Андрейч

Оренбург

http://instagram.com/soul_kitchen_by_aa

Ресторан о себе

На открытой кухне, где все построено вокруг трех печках на углях и дровах, шеф и владелец ресторана Александар Андрейч готовит авторскую кухню, в которую каждый день вносит новинки. В ресторане имеется лавка, в которой продают сыры, хлеб и много других продуктов местного производства.

COCOCO Bistro

COCOCO bistro-это casual версия русской кухни Игоря Гришечкина. Простая и понятная еда на каждый день, дружелюбная атмосфера и открытый эмоциональный сервис — вот отличительные черты нового проекта. В бистро можно будет позавтракать с друзьями, пообедать с коллегами и собраться семьей на ужин, перекусить после прогулки по парку и взять любимые блюда с собой.

открыть »

КОФЕЙНЯ МЕЧТЫ

Кофейня мечты от победителя пальмовой ветви 2019 в номинации лучший bar & hop. Десертное кафе с настольгическими рецептами и такой же музыкой из нашей молодости и фильмов Гайдая. На этом самом месте (где находится кофейня) снимался фильм “Иван Васильевич меняет профессию” Поэтому песня “шумит январская вьюга” как нельзя актуальна для кофейни мечты. В меню кофе, молочные коктейли, домашние лимонады сделанные по ГОСТ, но самое ценное это орешки и трубочки сделаные на оборудовании 1982 года. Секрет теста держится в строжайшей тайне, так как является семейным. Сгущенку для начинки варят сами. Интерьер выполнен в советских тонах с элементами пинапа, на потолке вместо люстр весят кастрюли в горошек, а на стенах скалки и деревянные ложки. Каждого посетителя кофейни персонал встречает словами “о чем мечтаете?” и если не в состоянии выполнить мечту, то предлагают съесть конфетку “мечта” и загадать желание, которое обязательно исполниться. Ведь мечты сбываются там, где в них верят.

открыть »

Touch of Matcha

Матча-бар, где во всех блюдах и напитках так или иначе принимает участие японский суперфуд чай матча

открыть »

Carne/Vino

Винный бар с красным мясом и красным вином. Название ресторана одинаково произносится и пишется на испанском и итальянском языках – этот факт лег в основу винной карты, где солируют испанские винтажи и итальянские автохтоны. 

открыть »

РЕПИН

Названный в честь знаменитого живописца ресторан погружает в эпоху царской
России в виде исторической кухни с деликатными современными акцентами и выдающейся винотеки

открыть »

Русский паб

Идея концепции «русский паб» – объединить крафтовый алкоголь и русскую кухню в свежем авторском прочтении в интерьере английского паба, отказавшись от привычных форматов трактира или рюмочной, и вообразив как может выглядеть современный русский паб.

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email