WAREHOUSE | chef.ru
Поиск

WAREHOUSE

Содержание

Бар

WAREHOUSE

Warehouse — это Listening Bar в стиле домашней звукозаписывающей студии. Кухня с твистом на современную азиатскую кухню, авторские коктейли, Dj-сеты по выходным и летняя терраса со станцией TO GO.
Warehouse — это Listening Bar в стиле домашней звукозаписывающей студии. Кухня с твистом на современную азиатскую кухню, авторские коктейли, Dj-сеты по выходным и летняя терраса со станцией TO GO.

WAREHOUSE о себе

Warehouse — Listening bar.

Kitchen
Бренд-шеф Денис Давыдов совместно с командой WAREHOUSE создали твист на классические кухни Азии в современной стилистике. Помимо основного меню, мы регулярно выпускаем спешл POP UP, чтобы добавить новых эмоций.

Bar
Авторская барная карта призвана усилить ощущения. Бартендер Владимир Аринушкин (MSC) использовал классические формулы для коктейлей, но расширил их при помощи вкусов Азии.

Music
По выходным проводим вечеринки с DJ. Каждый уголок нашего бара укомплектован профессиональным музыкальным оборудованием. Большой фокус сделан на музыкальном селекте. Стараемся удивлять каждым треком

Delivery
Приготовим и аккуратно упакуем ваш заказ, чтобы он встретил вас в лучшем виде. Также вы можете оформить заказ в нашей TO GO станции и забрать его лично. Работаем с Яндекс.Еда, Delivery Club и Купер.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Александр Васильцов

шеф

Бренд-шеф Денис Давыдов, шеф-повар Максим Дюндин

кухня

Паназиатская

адрес

Екатеринбург, Добролюбова 3В

телефон

+7 (343) 328-36-68

про доставку

Доставляем через партнеров Яндекс.Еда, Delivery Club, Купер. Внимательно упаковываем каждый заказ сохраняя визуальный стиль и подачу блюд.

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

Маша и медведь

Ресторан «Маша и медведь» это европейская и русская кухня в авторском прочтении шеф-повара Сергея Левашина. Заведение располагает самой большой детской комнатой в Екатеринбурге

Подробнее »

Carbonara

Carbonara – ресторан, который был открыт на месте старейшего итальянского ресторана в Екатеринбурге 115 лет назад

Подробнее »

InterFoodUral и FoodTechUral открывают широкие возможности партнерства профессионалам пищевой отрасли и ритейла

С 30 октября по 1 ноября в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» более 90 компаний из разных регионов России, Южной Осетии, Казахстана, Белоруссии, Киргизии и КНР представят оборудование, упаковку и ингредиенты для пищевой промышленности, а также продукты питания и напитки для предприятий общественного питания и торговых залов

Подробнее »

YOLO

Коктейли. Музыка. Еда.

Бар в Екатеринбурге с коктейлями от Follow The Rabbits — самой титулованной барной команды Восточной Европы

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ