Ресторан Teatro – это новый проект Александра Оганезова, сочетающий в себе изысканность и утонченный стиль. Дизайн интерьера на этот раз разрабатывала студия Гоши Айгуняна.
Глянцевые деревянные панели на стенах придают свое очарование и шарм, а винтажные светильники добавляют нотку ретро. Потолок украшен росписью со сказочными мотивами, которые перекликаются с аппликациями и коллажами Анри Матисса. На стенах висят произведения Павла Пепперштейна и Александра Могилевского.
Яркий и стильный пол, выполненный в терракотовой палитре, оживляет пространство и связывает все зоны ресторана в единое целое.
Первый зал предлагает выбор между индивидуальными столами и удобными диванами вдоль стен. Второй зал привлекает внимание благодаря посадке вдоль шеф-стола и уютным кабинкам, где можно расположиться в более камерной обстановке.
Отдельно следует обратить внимание на уютный бар, спрятанный в конце второго зала в собственной маленькой комнате. Здесь гости могут насладиться изысканными напитками в непринужденной атмосфере.
Кухня как всегда целиком и полностью находится в ведении Руслана Полякова (Amy Restaurant, Muse Restaurant, Remy Kitchen Bakery, Pino Restaurant, Gentle Cafe).
Трюфельный камамбер (950₽), жульен, краб (1200₽), беф бургиньон (1550₽), осьминог, мятый картофель (1800₽), фуагра в виноградном листе (1900₽) — блюда, ярко демонстрирующие выбранный стиль ресторана: современный твист на французскую кухню и ее классические блюда.
Шеф-кондитер Илья Замогилин-Судзиловский отвечает за десертное меню. Особенно рекомендуем попробовать шоколадный бокс (1200₽), лимонный курд, сорбет груша (600₽) и мильфей (900₽).
Стоит отметить, что хлеб (шеф-пекарь Анна Маликова), который подается гостям в качестве комплимента, готовится в подовых печах в ресторане Remy Kitchen Bakery.
Французские мотивы также присутствуют в барной карте от шеф-бармена Виталия Скрипчинского. Начните свой вечер с аперитивного коктейля Bonjour (800₽), для любителей джина рекомендуем попробовать Orsay (800₽). Ну, а закончить вечер — коктейлем Calypso (800₽), в состав которого входят гранатовый дистиллят и мескаль.
За винную карту отвечает неизменный сомелье холдинга Дмитрий Базашвили.