Teatro | chef.ru
Поиск

Teatro

Содержание

Ресторан

Teatro

Ресторан — современный твист на французскую кухню и ее классические блюда в изысканной атмосфере
Ресторан — современный твист на французскую кухню и ее классические блюда в изысканной атмосфере

Teatro о себе

Ресторан Teatro – это новый проект Александра Оганезова, сочетающий в себе изысканность и утонченный стиль. Дизайн интерьера на этот раз разрабатывала студия Гоши Айгуняна.

Глянцевые деревянные панели на стенах придают свое очарование и шарм, а винтажные светильники добавляют нотку ретро. Потолок украшен росписью со сказочными мотивами, которые перекликаются с аппликациями и коллажами Анри Матисса. На стенах висят произведения Павла Пепперштейна и Александра Могилевского.
Яркий и стильный пол, выполненный в терракотовой палитре, оживляет пространство и связывает все зоны ресторана в единое целое.

Первый зал предлагает выбор между индивидуальными столами и удобными диванами вдоль стен. Второй зал привлекает внимание благодаря посадке вдоль шеф-стола и уютным кабинкам, где можно расположиться в более камерной обстановке.
Отдельно следует обратить внимание на уютный бар, спрятанный в конце второго зала в собственной маленькой комнате. Здесь гости могут насладиться изысканными напитками в непринужденной атмосфере.

Кухня как всегда целиком и полностью находится в ведении Руслана Полякова (Amy Restaurant, Muse Restaurant, Remy Kitchen Bakery, Pino Restaurant, Gentle Cafe).
Трюфельный камамбер (950₽), жульен, краб (1200₽), беф бургиньон (1550₽), осьминог, мятый картофель (1800₽), фуагра в виноградном листе (1900₽) — блюда, ярко демонстрирующие выбранный стиль ресторана: современный твист на французскую кухню и ее классические блюда.
Шеф-кондитер Илья Замогилин-Судзиловский отвечает за десертное меню. Особенно рекомендуем попробовать шоколадный бокс (1200₽), лимонный курд, сорбет груша (600₽) и мильфей (900₽).
Стоит отметить, что хлеб (шеф-пекарь Анна Маликова), который подается гостям в качестве комплимента, готовится в подовых печах в ресторане Remy Kitchen Bakery.

Французские мотивы также присутствуют в барной карте от шеф-бармена Виталия Скрипчинского. Начните свой вечер с аперитивного коктейля Bonjour (800₽), для любителей джина рекомендуем попробовать Orsay (800₽). Ну, а закончить вечер — коктейлем Calypso (800₽), в состав которого входят гранатовый дистиллят и мескаль.
За винную карту отвечает неизменный сомелье холдинга Дмитрий Базашвили.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Александр Оганезов

шеф

Руслан Поляков

кухня

Французская

адрес

Большая Никитская, 23/14 к9

телефон

+79055507209

про доставку

Осеннее обновление в SEPTA

С приходом осени хочется уюта и ощущения тепла! И новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить вкусы даже самых искушенных гостей.

Подробнее »

Щедрый октябрь: сет-меню от Макса Брандта по лакомой цене в ресторанах Cihan Turkish Steak & Kebab

Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. С 1 по 31 октября в ресторанах Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате и в Хамовниках запускается сет-меню любимых блюд фудблогера Макса Брандта – отличное комбо мясных специалитетов с восточным колоритом, в которых бренд-шефу Джихану Денизу практически нет равных, и подходящих к ним блюд, делающих сет законченным и гармоничным.

Подробнее »

Mr.Food

Mr.Food – одно из крупнейших и технологичных пищевых производств в России, на котором изготавливаются уже готовые блюда кулинарии, полуфабрикаты, хлебобулочные и кондитерские изделия.
Ежедневно мы производим более 200 тонн продукции, которую мы поставляем по всей России.
Компания существует с 2009 года. Со дня своего основания производство Mr.Food придерживалось высочайших стандартов качества, соответствующих международной сертификации безопасности пищевого производства.

Подробнее »

Искусство создавать истории: Historia Х «Тайная жизнь вещей»

В Historia манифестируют коллекционирование приятных мгновений, ярких впечатлений и символических артефактов на память. Совместно с Дарья Коноваловой-Инфанте, одной из 100 лучших современных художников России по версии ARTEEX, команда ресторана придумала арт-коллаборацию и ее результатом стал лимитированный тираж открыток

Подробнее »

Грибная корзина — берем только белые

Грибы, по определению, должны расти только у нас — на пришвинских опушках, в тургеневских перелесках, в есенинском березняке и особенно в пушкинском осеннем лесу. Но подавать их московские шеф-повара должны под густым соусом интернациональной кухни. Собрали новые блюда с самими главными грибами сезона — белыми. 


Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ