fbpx

Руслан Поляков Шеф-повар Remy kitchen&bakery, Москва

Руслан Поляков Шеф-повар Remy kitchen&bakery, Москва

Содержание

О ШЕФЕ

Поваром Руслан Поляков начал работать в 16 лет еще во время учебы, а практику проходил в ресторане европейской кухни «Город Мастеров» в Мытищах. Позже работал в ресторанах «Эльдорадо», La Scaletta, кафе «На лестнице», «Карабас», «Угольке» Ильи Тютенкова и других.

Сегодня шеф, которому нет и 30-ти, возглавляет проекты Remy – на Малой Бронной и в «Депо» и известен публике как один из ярких представителей новой волны шефов.

РЕСТОРАН

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email