Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Руслан Поляков

Шеф-повар Remy kitchen&bakery, Москва

Поваром Руслан Поляков начал работать в 16 лет еще во время учебы, а практику проходил в ресторане европейской кухни «Город Мастеров» в Мытищах. Позже работал в ресторанах «Эльдорадо», La Scaletta, кафе «На лестнице», «Карабас», «Угольке» Ильи Тютенкова и других.

Сегодня шеф, которому нет и 30-ти, возглавляет проекты Remy – на Малой Бронной и в «Депо» и известен публике как один из ярких представителей новой волны шефов.

Агзамов Ренат

Ренат Агзамов – кулинар-кондитер, создатель уникальных многоярусных тортов впечатляющих размеров, чемпион РФ по кондитерскому мастерству, член совета Национальной Гильдии шеф-поваров, глава кондитерского производства компании «Фили

далее »
BETA 1.9