Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Жадина-Говядина, солёный огурец

Fast casual с самообслуживанием, основа концепции – гастрономические сэндвичи, рецепты которых разработаны при участии мишленовского шефа Шарбеля Ауна. 

Жадина-Говядина, солёный огурец о себе

Авторы концепции Дмитрий Сухин

Сайт

Москва

«РестораторШеф» о ресторане

В открывшемся летом кафе «Жадина-Говядина» во главу угла возвели сэндвичи. Создатели проекта решили пойти дальше Subway и прочих аналогов, для чего разрабатывать меню и курировать кухню позвали иностранного шеф-повара Шарбеля Ауна. В 23 года он стал самым молодым поваром Швеции, чей ресторан наградили звездой Мишлен, а к настоящему моменту в его резюме более 20 лет успешного мирового опыта в ресторанном консалтинге. Первая точка сети открылась на Валовой улице, недавно запустили кафе на Курской, в самых ближайших планах открытие на Новом Арбате. Концепция этого бистро подтверждает массовый тренд на гурме-фастфуд, а небольшие кафе «Жадины» предлагают гостям около десяти видов авторских сэндвичей – с мясом, рыбой, курицей или овощами, которые готовят на хлебе из собственной пекарни. Средняя цена за сэндвич крутится вокруг 300 рублей за простой и 500 рублей за более гурманский вариант. Главная идея – объединить ресторанный уровень и гастрономичность с простой подачей, большим выбором и приемлемыми ценами.

Disput

Disput – ресторан с новой авторской кухней и камерной атмосферой в стиле ар-деко в самом сердце Москвы. Ресторан Disput идеально вписывается в разнообразную гастрономическую карту …

Аврора

Якутия – это единственная точка на планете с резко континентальным климатом от -60°С до +40°С. Испокон веков северный суровый край, отдаленный от столичных цивилизаций, считался …

Баран-Рапан

Ресторан «Баран-Рапан» работает в концепции локальной черноморской кухни. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность, …

Anna’s Secret Garden

Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений. Шеф-повар Виктория Мосина обновляет меню раз в три месяца в зависимости от сезона. А …

WRAP&KEBAB

Осенью 2020 на Маросейке открылся новый «быстрый» проект WRAP&KEBAB от Эдуарда Стерликова («Вечные французы», Jis Asian Bistro & Wine 2.0) с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых …

ОКЕАН

Ресторан «ОКЕАН» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить… Здесь черноморская рыба душевно соседствует …

BETA 1.9