Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Зверобой

Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей

Зверобой о себе

Зверобой — ресторан уральской региональной кухни. Работа в ресторане ведётся в трёх направлениях — восстановлении традиционных рецептов региона, использование техник приготовления присущих народам Урала, использование местных, локальных продуктов от производителей, поставщиков, охотничьих хозяйств по сезону.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Концепция: Николай Семенов, Наталья Ретникова, Ирина Бурага
Шеф: Семёнов Николай
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: локал +
Адрес: Екатеринбург, ул. Посадская 28 А
Телефон: 83432170017

Russian Wine bar&shop

Атмосферный бар, где собраны лучшие вина российских виноделен и блюда, приготовленные из локальных продуктов

Сюр Бар

Кафе в гараже с дружеской атмосферой

Донер 42

Cеть цифровых донерных, где шаурму готовят не классическим способом, а гости могут сконструировать свой донер с помощью мобильного приложения

ECLIPSE

Вечерний гастрономический ресторан с авторской кухней на основе северных локальных продуктов

Рыба Пила (и ела)

Пескетарианское бистро и образовательная площадка, рассказывающая горожанам об инициативах, связанных с этичным потреблением

Asado the butchery

Гриль-ресторан на основе экспертизы легендарного стейкхауса в формате бутчерия

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ