Булгур

Первый в Екатеринбурге ресторан традиционной болгарской кухни расположился близ набережной реки Исеть. В отделке ресторана, выборе мебели и элементов оформления зала — повсюду читаются болгарские этнические мотивы. Меню и сервис ресторана поставлены в содружестве с болгарскими специалистами. В меню сохранены самобытные названия блюд, кухня работает на аутентичных рецептурах. Шеф-повар Сергей Галюков стажировался в Болгарии, а […]
Черёмуховые вареники с домашним творогом, смородиновым кремом и обожженной меренгой

Владимир Олькиницкий для ресторана «Замес», Екатеринбург
Шаньга с полбяной кашей и солеными груздями

Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург
Язык оленя с грибным киселем

Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург
Грибной крем с орехами, шоколадом и цукатами из лисичек

Мирон (Сергей Мирошников), Kitchen, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Рагу с лисичками и говядиной

Максим Караваев, Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Пицца с лисичками и горгонзолой

Антон Соломадин, ресторан Carbonara, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Шакшука с лисичками

Александр Завязистов, Grand Buffet Europe, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Салат с лисичками, черешней и шпинатом в клубничном соусе

Денис Голиков, Asado the butchery, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Говяжья вырезка с гратеном, лисичками и перечным соусом

Ражабали Яров, Sekta Organic Wine Bar, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Лисички, обжаренные с молодым картофелем, крапивой и маринованной черемшой

Антон Лебедев, Агонь BBQ Ratskeller, Екатеринбург
«Агонь» BBQ Ratskeller

Ресторан с именным смокером, нескучными овощами и международной селекцией пива — в исторических подвалах городской ратуши