
Новый сет УРАЛ в Kitchen
Глубокое погружение в регион и диалог на актуальную тему между гостями, шефом и сервисом — в новом сете Сергея Мирошникова
Глубокое погружение в регион и диалог на актуальную тему между гостями, шефом и сервисом — в новом сете Сергея Мирошникова
Участвуй в V Всероссийском конкурсе на лучшее новогоднее блюдо. 27 ноября — 25 декабря 2023
Наш бар специализируется на стейках из мраморной говядины.
«Самое вкусное внутри»
Уютный и нарядный ресторан с римской пиццей и простыми блюдами из отборных итальянских продуктов. Детская игротека под 10-метровым куполом, удобные диваны, венецианские зеркала, много зелени и цветов.
Шеф-повар ресторана МАМА, Екатеринбург
20 октября 2023 года в Синара-Центре в Екатеринбурге состоялась V церемония вручения наград ресторанной премии
Концепт построен вокруг печи на дровах, мы готовим в ней все включая десерты.
Городское кафе Мечтатели — место встречи жителей Екатеринбурга в самом центре города. Здесь любят пиццу и вино, а еще кофе, булочки и завтраки весь день.
Всего 2 основных продукта: креветки и бургеры. Вокруг них выстроено всё меню, ведь ровно столько нужно для счастья практически каждому, с полудня до полуночи.
Камерный ресторан в старом особняке самого центра Екатеринбурга, где интерьер и открытая кухня переплетаются в единое целое.
Совсем скоро — уже в конце сентября — стартует череда церемоний награждения самой авторитетной ресторанной премии
Ресторан Кусто — всегда свежий улов. На прилавках лежит рыба, а в аквариумах свежие морепродукты. Можно попробовать рыбу, как от местных рыбаков, так и из северных стран.
Форум представит уникальную возможность для профессионалов гостинично-ресторанной индустрии обсудить и разделить свои знания и опыт.
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska
Вадим Томилин шеф-повар ресторана «Неизвестный», Екатеринбург
Фестиваль для всей семьи «Да, Шеф!», который прошел в минувшие выходные в Екатеринбурге в рамках
Лисички — самый гастрономичный гриб на Урале. Во второй половине уральского лета они способны украсить
29 июля екатеринбургский шеф-повар Михаил Аракелов из панкавказского ресторана «Шави Ломи» даст ужин под названием
22 июля, по случаю 300 летия города Екатеринбург в парке Маяковского, открылся фестиваль для всей
В 2023 году свое 300-летие отмечает один из пяти самых крупных городов России – Екатеринбург.
«Не совсем секретный бар» презентует экстракты из редких и растительных ингредиентов. Напитки в миниатюрных рюмочках
Известный шеф-повар и телеведущий провел утро в компании ведущих «Шутки Шоу» и раскрыл подробности главного
Мы ждем лета по многим причинам: в том числе, это возможность вдоволь поесть свежих фруктов,
Монументальный хромированные цифры 1991 — первое, что встречает гостей на стилобате Ельцин Центра, откуда открывается один из лучших видов на город.
Шеф-повар бистро «Неизвестный», Екатеринбург
Вадим Томилин шеф-повар бистро «Неизвестный», Екатеринбург
Бренд-шеф ресторанчика «Хинкальный цех» (Екатеринбург) о подготовке к гастросету «Да, шеф!»
Шеф-повар кафе комфортной еды REDIS (Екатеринбург) про завтраки в ресторанах
Бренд-шеф ASADO Group, рыбное бистро SCUBA (Екатеринбург) о подготовке к гастросету «Да, шеф!»
Шеф-повар ресторана THE DôM (Екатеринбург) о гастросете фестиваля «Да, шеф!»
Шеф-повар кафе комфортной еды REDIS (Екатеринбург) про завтраки в ресторанах