Екатеринбург | chef.ru
Поиск

Город: Екатеринбург

Архитектурное бюро CNTR Architects

Бюро создает дизайн-проекты для ресторанного и отельного бизнеса. С 2011 года реализуют интерьеры стильных заведений по всей России и за рубежом. Разработка концепции, проектирование и ведение проектов от идеи до первых гостей

Читать полностью »

FLORINSKIY BISTRO

«ФЛОРИНСКИЙ» — городское бистро, расположенное в особняке XIX века предпринимателя П.М. Флоринского. Архитектура и дизайн выдержаны в духе эклектики. Comfort food в концептуальном прочтении

Читать полностью »

ТАЙГАСТРО 2024. ЛЕС, ТАЙГА, РЕКИ, ЗЕМЛЯ. СИБИРЬ И ВСЯ РОССИЯ

С 1 по 20 августа в четвертый раз по всей стране пройдет гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды красноярского ресторана Tunguska. Миссия фестиваля — возрождение гастрономического наследия разных регионов страны и

Читать полностью »

«Волжские сезоны» не только на Волге: гастроли авторского сета ресторана Русико в MOMO

Бренд-шефы ресторана Русико (г. Самара) Евгений Гурин и Андрей Рогачев отправляются в гастрольный тур по городам России, чтобы представить авторский сет «Волжские сезоны»

Читать полностью »

Открылась регистрация посетителей на выставки FoodTech Ural и InterFood Ural 2024

С 30 октября по 1 ноября 2024 года в Екатеринбурге, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» состоится выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural 2024 и выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2024

Читать полностью »

Мимоза

«Мимоза» — бистро современной французской кухни на центральной площади Екатеринбурга, в квартале первых кофеен и буфетов 19 века.

Читать полностью »

Путешествие по Уралу тропой вкусов и историй — в одноименном сете Сергея Мирошникова

Концепт-шеф екатеринбургского дома уральской кухни Kitchen Сергей Мирошников (Мирон) запустил обновленный сет «УРАЛ» — меню включает в себя 5 уникальных курсов и является новым «маршрутом» по уральскому краю.

Читать полностью »

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Читать полностью »

В отелях и ресторанах России появятся «русские завтраки»

Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится до конца года.

Читать полностью »

22 000 гастрономических сетов продегустировали на фестивале «Своё в городе» РСХБ 

География фестиваля «Своё в городе» охватила 20 городов в разных уголках России, а его участниками стали 12 000 фермеров, 500 ресторанов и кафе, где за три недели проведения мероприятия было продано 22 000 гастрономических сетов. 

Читать полностью »

Счастливы вместе

Семейный ресторан с домашними кухнями мира и самой большой десертной картой в Екатеринбурге. Меню объединяет блюда, которые любят в теплой компании в России, Италии, Франции. И даже в Ливане и Грузии.

Читать полностью »

Весна в ресторане Castor’ka

К весенним праздникам в ресторане Castor’ka зацвели нарциссы. Команда проекта пригласила для оформления цветочный — «Собран в саду». Теперь на месте камина появилась целая поляна цветов, которая стала фотозоной для

Читать полностью »

Кубок шеф-поваров на призы от MNTO.ru. «Лучший шеф-повар Урала 2024».

С 18 марта в Екатеринбурге стартуют индивидуальные кулинарные соревнования с дегустацией. В Конкурсе принимают участие действующие Шеф-повара HoReCa, осуществляющие деятельность на территории Урала. Заявку можно оставить на сайте. Это возможность

Читать полностью »

Шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest 2024 01 — 31 января 

Новый год традиционно начинается с фестиваля завтраков BreakFest, который с 2019 года проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и  гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль». Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд

Читать полностью »

В Екатеринбурге стартовал последний фестиваль 2023 года «Вся жизнь – икра!»

«Вся жизнь – икра!». Так называется заключительный гастрофестиваль уходящего года в Екатеринбурге, который начинается 15 декабря и заканчивается после январских праздников. В последние дни уходящего года рестораны Grand Buffet Ekaterinburg,

Читать полностью »

Osteria DOLCE

Уютный и нарядный ресторан с римской пиццей, простыми блюдами из отборных итальянских продуктов и детской игротекой под 10-метровым куполом

Читать полностью »

Объявлены лучшие рестораны Урала по версии премии WHERETOEAT Ural

20 октября 2023 года в Синара-Центре в Екатеринбурге состоялась V церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Ural. Первую строчку рейтинга лучших ресторанов Урала занял открытый всего год назад дебютант рейтинга

Читать полностью »

Мысли вслух

Гастро-рест для горожан, с дружелюбной атмосферой и концепцией кухни, устроенной вокруг печи на дровах, в которой готовят все, включая десерты

Читать полностью »

Мечтатели

Городское кафе Мечтатели — место встречи жителей Екатеринбурга в самом центре города. Здесь любят пиццу и вино, а еще кофе, булочки и завтраки весь день.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ