
Майские спешелы на MeyerStreet
Эти выходные такие долгие, чтобы вы успели попробовать все новинки. В меню только 4 дня,
Эти выходные такие долгие, чтобы вы успели попробовать все новинки. В меню только 4 дня,
Бренд-шеф Михаил Аракелов Grand Buffet Ekaterinburg, Екатеринбург
Крабы – главный деликатес российских морей, вдохновляющий шеф-поваров по всему миру. В Екатеринбурге крабы прочно
В израильском меню на MeyerStreet большое обновление меню. Среди новинок несколько оригинальных вкусов хумуса:-Хумус с
10 апреля 2023 г. Глава Екатеринбурга Алексей Орлов и шеф-повар Константин Ивлев подписали соглашение о
L’art de vivre именно с таким девизом каждый день открывает свои двери BREADWAY в ЖК Нагорный! А все потому, что искусство жить с особым шиком и размахом весьма присуще ресторану
Какие концепции будут качать ресторанный рынок ближайшее время? Узнаете из первых рук только на «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»
Аэрофлот 17 марта 2023 года отметит 100-летний юбилей. В течение всего года компания будет преподносить приятные сюрпризы
Мы не ждем «у моря погоды», Castor’ka сама создает яркое, сочное, тропическое настроение на все
Ресторан Grand Buffet Ekaterinburg каждый день готовит 10 видов круассанов прямо в центре зала, на
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов
Обожаем когда вы приходите на MeyerStreet парами! Решили поддержать вас и придумали несколько идей для
Почему бы и да?! Китайский Новый год все выходные на MeyerStreet В программе три сочные
Завтраки на завтрак, обед и ужин! В этом году Екатеринбург впервые принимает участие. Ресторан Castor’ka
Шеф-повар японского гастробара OVO izakaya Михаил Аракелов, Екатеринбург
7 декабря в новом екатеринбургском ресторане «Шави Ломи» на крыше «Европы» пройдут гастроли MINA —
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
В этот раз не будет жарких споров чей древнейший народ появился раньше, а объединившись решили
Первый в Екатеринбурге ресторан панкавказской кухни с главными блюдами грузинской, армянской и азербайджанской кухни
Японский гастробар с равным вниманием к еде и напиткам, и идеальными суши, которые помогает делать робот Валли-сан
Воздух Италии в Екатеринбурге.
Castor’ka — ресторан итальянской кухни, где традиции объединяются с новыми тенденциями.
Мы заботимся о деталях, выбираем лучшие продукты, верны себе и нашим гостям.
Кофейня-кафе-кондитерская в историческом сердце города, на месте первых в Екатеринбурге лавок с кофе и шоколадом, открывшихся в 18 веке вскоре после основания города
Семейный ресторан «Птички» для больших и маленьких в историческом здании Симановской мельницы
Классический мясной ресторан с фокусом на «первобытный огонь»
Александр Фон шеф-повар гастро-бистро MeyerStreet, Екатеринбург
В израильском бистро MeyerStreet на Малышева, 27 большое обновление меню! Сохранив самые полюбившиеся вкусы мы
Шеф-повар, израильского гастро-бистро MeyerStreet, Екатеринбург.
Ресторан израильской и средиземноморской кухни в формате HIgh Quality Street Food
С 26 сентября по 10 октября 2022 года в России пройдет седьмой Российский Ресторанный Фестиваль,
Гастробистро, главные принципы которого лаконичность, экологичность, свежие продукты и легкая, но насыщенная кухня
Бренд-шеф ресторана Uhvat Вообще в детстве я занимался баскетболом, но давно уже не играю, сказывается проблема с коленом, со связками. Последние два года я занимаюсь триатлоном и уделяю ему много
Шеф-бармен ресторанов «Китайская Грамота»