Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Николай Семенов

Шеф-повар, Ресторан "Зверобой", Екатеринбург
Предпочитаемая кухня, стиль: Русская, региональная кухня Урала, нордик
Биография. Родился в небольшом но очень красивом городе Урала — городе Миасс. В 1999 году переехал в Екатеринбург и окончил УрГЮА по специальности юриспруденция. 5 лет проработал начальником юридического отдела крупного федерального холдинга.
Профессиональный опыт. Работал в ресторанах Челябинска и Екатеринбурга. В настоящее время шеф-повар ресторана уралькой кухни «Зверобой». Является одним из основателей и шеф-поваров АУК — Аутентичная Уральская Куня, проекта призванного возродить и объединить кухню Урала.

Зверобой

Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей

далее »

Дмитрий Шуршаков

Российский шеф-повар, кулинар, последователь молекулярной кухни. Начинал карьеру повара в 1991 году, работая в кафе «Вена» в столице. В 2008 годы занимался открытием ресторана «Чайка».

далее »

Валерий Горинов

Валерий Горинов родился в Ленинграде. Его отец, тоже повар, вдохновил сына продолжить семейную традицию — в 18 лет Валерий уже работал на кухне ресторанов Петербурга, пройдя

далее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ