Николай Семенов | chef.ru
Поиск

Николай Семенов

Шеф-повар, Ресторан "Зверобой", Екатеринбург

Николай Семенов Шеф-повар, Ресторан «Зверобой», Екатеринбург

О ШЕФЕ

Родился в небольшом но очень красивом городе Урала — городе Миасс. В 1999 году переехал в Екатеринбург и окончил УрГЮА по специальности юриспруденция. 5 лет проработал начальником юридического отдела крупного федерального холдинга.

Работал в ресторанах Челябинска и Екатеринбурга. В настоящее время шеф-повар ресторана уралькой кухни «Зверобой». Является одним из основателей и шеф-поваров АУК — Аутентичная Уральская Кухня, проекта призванного возродить и объединить кухню Урала.

Рестораны

Зверобой

Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей

Читать полностью »
Новости

Алтай и Урал встретятся в ресторане Inner

17 октября Inner Алексея Алексеева продолжает цикл ужинов о вкусах и территориях. В уникальном гастрономическом приключении, открывающем традиции российских регионов и других стран, ресторан передает эстафету Алтаю и Уралу

Читать полностью »
Новости

Гастрономический ужин «Во власти вкуса. Урал и Сибирь» в ресторане «Дворцовая» (Тобольск)

1 декабря Николай Семенов, шеф-повар первого в России ресторана уральской кухни «Зверобой» (Екатеринбург) и Сергей Спиридонов, шеф-повар ресторана «Дворцовая» приготовят гастрономический ужин в четыре руки.

Читать полностью »
Новости

Гастрономический ужин «Во власти вкуса. Урал и Сибирь» в ресторане «Дворцовая» (Тобольск)

1 декабря Николай Семенов, шеф-повар первого в России ресторана уральской кухни «Зверобой» (Екатеринбург) и Сергей Спиридонов, шеф-повар ресторана «Дворцовая» приготовят гастрономический ужин в четыре руки.

Читать полностью »
Новости

Уральский бранч

Крупеник с карасем, шаньга с кижучем и свердловский кекс — Folk продолжает марафон этнических бранчей по-уральски. 11 и 12 ноября екатеринбургский «Зверобой» и шеф Николай

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Русская, региональная кухня Урала, нордик

РЕКЛАМА

Родился в небольшом но очень красивом городе Урала — городе Миасс. В 1999 году переехал в Екатеринбург и окончил УрГЮА по специальности юриспруденция. 5 лет проработал начальником юридического отдела крупного федерального холдинга.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ