Николай Семенов | chef.ru

Николай Семенов

Шеф-повар, Ресторан "Зверобой", Екатеринбург

Николай Семенов

Шеф-повар, Ресторан "Зверобой", Екатеринбург

Биография

Русская, региональная кухня Урала, нордик

Работал в ресторанах Челябинска и Екатеринбурга. В настоящее время шеф-повар ресторана уралькой кухни «Зверобой». Является одним из основателей и шеф-поваров АУК — Аутентичная Уральская Куня, проекта призванного возродить и объединить кухню Урала.

Родился в небольшом но очень красивом городе Урала — городе Миасс. В 1999 году переехал в Екатеринбург и окончил УрГЮА по специальности юриспруденция. 5 лет проработал начальником юридического отдела крупного федерального холдинга.

Азбука шефа

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

Азбука шефа

Зверобой

Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей

Подробнее про ресторан »

в новостях

АЗБУКА ШЕФА

виноград

Виноград — многофункциональный продукт, который знаком нам по таким продуктам

читать »

Водка

Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого

читать »

пуляр

Омлет «Пуляр» Родиной этого знаменитого омлета стал небольшой скалистый остров

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ