Николай Семенов | chef.ru

Николай Семенов

Содержание

Николай Семенов Шеф-повар, Ресторан «Зверобой», Екатеринбург

Николай Семенов

Шеф-повар, Ресторан "Зверобой", Екатеринбург

про шефа

Работал в ресторанах Челябинска и Екатеринбурга. В настоящее время шеф-повар ресторана уралькой кухни «Зверобой». Является одним из основателей и шеф-поваров АУК — Аутентичная Уральская Куня, проекта призванного возродить и объединить кухню Урала.

Родился в небольшом но очень красивом городе Урала — городе Миасс. В 1999 году переехал в Екатеринбург и окончил УрГЮА по специальности юриспруденция. 5 лет проработал начальником юридического отдела крупного федерального холдинга.

предпочитаемая кухня, стиль

Русская, региональная кухня Урала, нордик

ресторан

Зверобой

Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей

Подробнее »

в новостях

Екатеринбург

В Екатеринбурге пройдет второй фестиваль уральской кухни

С 23 июня по 7 июля в Екатеринбурге пройдет второй Фестиваль уральской кухни ИННОПРОМ. 29 заведений Екатеринбурга и 1 из города Михайловск в эти дни представят гастросеты из локальных продуктов

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ