Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тайгастро. Зверобой

Фестивальный сет в ресторане «Зверобой», Екатеринбург

Крокет с лисичками, сельдерей, чир
Нельма, морковная ботва, копченый молодой горох
Корейка северного оленя, перловка с моченой красной смородиной и ревнем, жженая морковь
Мусс из ряженки, сорбе из брусники
Сливовый шейк на основе водки Grey Goose

Даты фестиваля 2-19 августа

Стоимость сета 1500 рублей

Зверобой

Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Animals

Ресторан с регулярно обновляемым сезонным меню. Меню завтраков действует с 10:00 до 15:00, а основное: с 12:00 до 23:00. Особое внимание команда ресторана, во главе

Читать полностью »

LILA Asia

LILA Asia — одно из четырех пространств ресторанного проекта LILA. В меню сделан акцент на авторскую азиатскую кухню в новом прочтении, с элементами junk food,

Читать полностью »

Brizola

В нашем меню каждый найдёт что-то себе по душе. Фирменная паста собственного приготовления. Стейки и бургеры из мраморной говядины, приготовленные на живом огне. А на

Читать полностью »

BeanHearts Coffee

Сеть кафе «Бинхартс» — не просто кофейни. Это места встреч, места идей, места решений самых разных людей. Сделайте паузу в череде рабочих будней, передохните от

Читать полностью »

Marius

Ресторан «Мариус» в пятизвездочном отеле «Гельвеция» – классический пивной ресторан с обширным интернациональным меню в оригинальной авторской подаче бренд-шефа отеля Александра Богданова. Петербургский ресторан органично

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ