
Дмитрий Дидковский
Бренд-бармен «Горячий Цех», PARK CAFE, TWENTY TWO, PEOPLE’S, Новосибирск
Бренд-бармен «Горячий Цех», PARK CAFE, TWENTY TWO, PEOPLE’S, Новосибирск
Для тоскующих по путешествиям мы приготовили самое знаковое блюдо вьетнамский ФО БО, которое вы сможете собрать сами, как конструктор, за Вашим столом. Мраморная говядина, рисовая
Бренд-шеф ресторанов «Горячий цех», Twenty TWO PEOPLE’S
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробар «Зори» рад анонсировать открытие своей новой летней веранды, которая уже готова принимать гостей в комфортной и стильной обстановке. Новое
Сериал про воображаемые путешествия Василия Фон Витте продолжается: теперь едем в Перу! Вернее Перу едет в Петербург. Новый шеф-бармен Alpaca
Ресторану морской кухни «Муссон» четыре года!По этому случаю 24 мая он собирает гостей на гастрономический ужин от шефа. Алексей Гуров