Дмитрий Дидковский | chef.ru

Дмитрий Дидковский

Содержание

whatsapp-image-2023-02-03-at-12.52.47.jpeg

Дмитрий Дидковский

Бренд-бармен "Горячий Цех", PARK CAFE, TWENTY TWO, PEOPLE'S, Новосибирск

про шефа

Бренд-Бармен европейских концепций «ЯсноРестораны» ( Горячий Цех, PARK CAFE, TWENTY TWO, PEOPLE’S ). Cоздание органической колы «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» ( 2022) , СПРИТЦ АПЕРОЛЬ с этикеткой нейросети; медийный авторский лимонад «Буратино -ОГОНЬ», коллаборация с «PREMIUM FASHION BRANDS» коктейли для «PARK CAFE» : ARMANI GIMLET, MAX MARA, MARINA RINALDI.

Искусство, природа, хорошая музыка и кино.

предпочитаемая кухня, стиль

Инновационный минимализм

блюда

ресторан

в новостях

Бокал Моря

В этом году было уделено много внимания винной карте нашей концепции. Я знакомился с различными сортами вина и винодельнями. Меня увлекла тема создания вина и я решил детально его изучить.

Читать полностью »

Зубровка в «Горячем цехе»!

Сибирская с можжевельником, медом и мятой. Главный компонент- трава зубровка, которую наш бренд-бармен Дмитрий Дидковский нашел в путешествии по Алтаю и создал этот брутальный шот, придав ему «цеховский» характер. Травянистый

Читать полностью »

«Горячий цех» на Тайгастро!

Дмитрий Гарифулин представит сет из 3х блюд для Сибирского фестиваля «Тайгастро» На этот раз, в сибирской интерпретации с характером Горячего Цеха стали: Сибирский Мохито с крыжовником и мелиссой. Привычный в

Читать полностью »
Новосибирск

Цех Кола COSMO Cherry в Горячем Цехе!

Цех Кола Cosmo Cherry, специальная версия нашей колы с интергалактическим вишневым вкусом, советуем попробовать вместе с темным ромом.Кола Cosmo Cherry – яркий насыщенный вкус вишни и пряностей идеально сочетаются в

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ