Бокал Моря
В этом году было уделено много внимания винной карте нашей концепции. Я знакомился с различными сортами вина и винодельнями. Меня увлекла тема создания вина и я решил детально его изучить.
Бренд-Бармен европейских концепций «ЯсноРестораны» ( Горячий Цех, PARK CAFE, TWENTY TWO, PEOPLE’S ). Cоздание органической колы «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» ( 2022) , СПРИТЦ АПЕРОЛЬ с этикеткой нейросети; медийный авторский лимонад «Буратино -ОГОНЬ», коллаборация с «PREMIUM FASHION BRANDS» коктейли для «PARK CAFE» : ARMANI GIMLET, MAX MARA, MARINA RINALDI.
Искусство, природа, хорошая музыка и кино.
В этом году было уделено много внимания винной карте нашей концепции. Я знакомился с различными сортами вина и винодельнями. Меня увлекла тема создания вина и я решил детально его изучить.
Сибирская с можжевельником, медом и мятой. Главный компонент- трава зубровка, которую наш бренд-бармен Дмитрий Дидковский нашел в путешествии по Алтаю и создал этот брутальный шот, придав ему «цеховский» характер. Травянистый
Дмитрий Гарифулин представит сет из 3х блюд для Сибирского фестиваля «Тайгастро» На этот раз, в сибирской интерпретации с характером Горячего Цеха стали: Сибирский Мохито с крыжовником и мелиссой. Привычный в
Цех Кола Cosmo Cherry, специальная версия нашей колы с интергалактическим вишневым вкусом, советуем попробовать вместе с темным ромом.Кола Cosmo Cherry – яркий насыщенный вкус вишни и пряностей идеально сочетаются в