Дмитрий Гарифулин | chef.ru

Дмитрий Гарифулин

Бренд-шеф ресторанов "Горячий цех", Twenty TWO PEOPLE'S

Дмитрий Гарифулин

Бренд-шеф ресторанов "Горячий цех", Twenty TWO PEOPLE'S

Биография

кухня открытого огня

Дмитрий Гарифулин свой профессиональный путь начинает в гастрономическом megapolisbar PEOPLE’S , где понимает насколько красиво наблюдать за удовольствием гостей, за процессом наслаждения от блюд. Растет в команде, становится шеф-поваром , а в последствии бренд-шефом ресторанов европейского направления «Горячий Цех» Twenty Two PEOPLE’S.
Cоздатель уникальных разноплановых мясных вкусов и сочетаний, за вдохновением и пониманием процессов, в поиске новых техник, многократно отправляется в гастрономические путешествия – в Турцию, Грузию, Армению.
В 2019-м, пропитавшись культурой востока и различным подходам к приготовлению мяса (гриль, смокер, брискет), в качестве бренд-шефа открывается ресторан ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, который в 2020 становится обладателем ресторанной премии «Пальмовая ветвь. Выбор гостя», в номинации «Дым с огнем».
В 2020-м, увлекаясь паназиатским направлением, отправляется во Владивосток, в ресторан ZUMA, где готовит вместе с шефом Егором Анисимовым.

Место рождения: Забайкальск.
Увлечения: путешествия, гастрономия, хоккей.
Кредо – работа в команде всегда!

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

Брискет в «ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ» — Лучшее мясное блюдо на премии СОБАКА.RU

12 мая состоялась премия #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU. В номинации «Лучшее мясное блюдо» победил «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» и «БРИСКЕТ». Нас выбирали более тысячи человек каждый месяц и известность этого продукта только растет.Особенно приятно, что к нам специально приезжают гости из других городов, чтобы попробовать брискет. А Шефы мечтают повторить наш уникальный рецепт.Спасибо

Читать далее »

Фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне» в «Горячем Цехе»!

с 1 по 15 июля в рамках участия фестиваля «На Гребне» ресторан «Горячий Цех» с бренд-шефом Дмитрием Гарифулиным предложат три блюда гостям Новосибирска: со вкусом морского деликатеса по приятной цене во всех ресторанах участниках. Культовый продукт — главная идея праздника! Рестораны-коллеги TWENTY TWO и PARK CAFE также представят по три

Читать далее »

#ГАСТРОли Виктора Белей в TWENTY TWO!

Неорусская кухня от бренд-шефа ресторана @uhvatmoscow Виктора Белей. Шеф сочетает приготовление в печи с использованием французских и скандинавских техник с авторской подачей?? 28 апреля пройдет один из самых необычных ужинов года с Победителем Bocuse d’Or 2019, «Шефом года 2020» в номинации «Русская Кухня» по версии премии «Пальмовая ветвь». Вместе с

Читать далее »

Гастротрип TWENTY TWO для тех кто соблюдает Пост

Блюда со всего мира в интерпретации Дмитрия Гарифулина заиграли новыми красками и акцентами! TWENTY TWO в своем стиле: -Поке — Салат с теплым картофелем бемби, свежими овощами и горчичной заправкой-Стейк из цветной капусты- Пури! Успевайте попробовать!

Читать далее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ