
Скажите «сы-ы-ы-ыр»: рестораны холдинга Family Garden в Сочи участвуют в раклет-фестивале
Специальное раклет-меню c премиальным твердым сыром Dürr представят в ресторанах LuckyDze и «Сорренто» холдинга Family Garden с 12 февраля по 23 марта.
Место рождения: Забайкальск.
Увлечения: путешествия, гастрономия, хоккей.
Кредо – работа в команде всегда!
Дмитрий Гарифулин свой профессиональный путь начинает в гастрономическом megapolisbar PEOPLE’S , где понимает насколько красиво наблюдать за удовольствием гостей, за процессом наслаждения от блюд. Растет в команде, становится шеф-поваром , а в последствии бренд-шефом ресторанов европейского направления «Горячий Цех» Twenty Two PEOPLE’S.
Cоздатель уникальных разноплановых мясных вкусов и сочетаний, за вдохновением и пониманием процессов, в поиске новых техник, многократно отправляется в гастрономические путешествия – в Турцию, Грузию, Армению.
В 2019-м, пропитавшись культурой востока и различным подходам к приготовлению мяса (гриль, смокер, брискет), в качестве бренд-шефа открывается ресторан ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, который в 2020 становится обладателем ресторанной премии «Пальмовая ветвь. Выбор гостя», в номинации «Дым с огнем».
В 2020-м, увлекаясь паназиатским направлением, отправляется во Владивосток, в ресторан ZUMA, где готовит вместе с шефом Егором Анисимовым.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Специальное раклет-меню c премиальным твердым сыром Dürr представят в ресторанах LuckyDze и «Сорренто» холдинга Family Garden с 12 февраля по 23 марта.
Ресторан средиземноморской кухни Mela в Спиридоньевском переулке — это атмосфера богемной городской квартиры с яркими акцентами, которая дарит тепло морского побережья, воплощённого в хитах Средиземно
На протяжении семи лет ресторан «Ухват» радует своих гостей исконно русской печной кухней в современном авторском прочтении, и 25 февраля