Дмитрий Гарифулин свой профессиональный путь начинает в гастрономическом megapolisbar PEOPLE’S , где понимает насколько красиво наблюдать за удовольствием гостей, за процессом наслаждения от блюд. Растет в команде, становится шеф-поваром , а в последствии бренд-шефом ресторанов европейского направления «Горячий Цех» Twenty Two PEOPLE’S.
Cоздатель уникальных разноплановых мясных вкусов и сочетаний, за вдохновением и пониманием процессов, в поиске новых техник, многократно отправляется в гастрономические путешествия – в Турцию, Грузию, Армению.
В 2019-м, пропитавшись культурой востока и различным подходам к приготовлению мяса (гриль, смокер, брискет), в качестве бренд-шефа открывается ресторан ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, который в 2020 становится обладателем ресторанной премии «Пальмовая ветвь. Выбор гостя», в номинации «Дым с огнем».
В 2020-м, увлекаясь паназиатским направлением, отправляется во Владивосток, в ресторан ZUMA, где готовит вместе с шефом Егором Анисимовым.
Место рождения: Забайкальск.
Увлечения: путешествия, гастрономия, хоккей.
Кредо – работа в команде всегда!
Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер
Бармены Горячего Цеха настолько вдохновились спектаклем «Щелкунчик», что решили поместить свои эмоции в бутылку, в виде огненного, искрящегося коктейля АПЕРОЛЬ СПРИТЦ. Они рассказали эту историю НЕЙРОСЕТИ, которая создала для него
На презентации нового авторского гастро гида » География на вкус» десерт Анна Жарова от PARK CAFE был признан одним из лучших! История создания популярного десерта — это коллаборация с примой
Мы разработали свой секретный рецепт популярного напитка. Сделали его натуральным, убрали избыток сахара, заменив его на полезную стевию и придали вкусу брутальный характер. Так получилась ОРГАНИЧЕСКАЯ КОЛА «ГОРЯЧЕГО ЦЕХА» Напиток
12 мая состоялась премия #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU. В номинации «Лучшее мясное блюдо» победил «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» и «БРИСКЕТ». Нас выбирали более тысячи человек каждый месяц и известность этого продукта только растет.Особенно
с 1 по 15 июля в рамках участия фестиваля «На Гребне» ресторан «Горячий Цех» с бренд-шефом Дмитрием Гарифулиным предложат три блюда гостям Новосибирска: со вкусом морского деликатеса по приятной цене
Неорусская кухня от бренд-шефа ресторана @uhvatmoscow Виктора Белей. Шеф сочетает приготовление в печи с использованием французских и скандинавских техник с авторской подачей?? 28 апреля пройдет один из самых необычных ужинов
Блюда со всего мира в интерпретации Дмитрия Гарифулина заиграли новыми красками и акцентами! TWENTY TWO в своем стиле: -Поке — Салат с теплым картофелем бемби, свежими овощами и горчичной заправкой-Стейк