Дмитрий Гарифулин | chef.ru

Дмитрий Гарифулин

Содержание

Дмитрий Гарифулин Бренд-шеф ресторанов «Горячий цех», Twenty TWO PEOPLE’S

Дмитрий Гарифулин

Бренд-шеф ресторанов "Горячий цех", Twenty TWO PEOPLE'S

про шефа

Дмитрий Гарифулин свой профессиональный путь начинает в гастрономическом megapolisbar PEOPLE’S , где понимает насколько красиво наблюдать за удовольствием гостей, за процессом наслаждения от блюд. Растет в команде, становится шеф-поваром , а в последствии бренд-шефом ресторанов европейского направления «Горячий Цех» Twenty Two PEOPLE’S.
Cоздатель уникальных разноплановых мясных вкусов и сочетаний, за вдохновением и пониманием процессов, в поиске новых техник, многократно отправляется в гастрономические путешествия – в Турцию, Грузию, Армению.
В 2019-м, пропитавшись культурой востока и различным подходам к приготовлению мяса (гриль, смокер, брискет), в качестве бренд-шефа открывается ресторан ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, который в 2020 становится обладателем ресторанной премии «Пальмовая ветвь. Выбор гостя», в номинации «Дым с огнем».
В 2020-м, увлекаясь паназиатским направлением, отправляется во Владивосток, в ресторан ZUMA, где готовит вместе с шефом Егором Анисимовым.

Место рождения: Забайкальск.
Увлечения: путешествия, гастрономия, хоккей.
Кредо – работа в команде всегда!

предпочитаемая кухня, стиль

кухня открытого огня

ресторан

Горячий цех

Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер

Подробнее »

в новостях

Постное меню 2024

Великий пост в «ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ»

Великий пост — время самоограничения, смирения гордыни и неумеренных желаний. «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» добавил технологий почтенной традиций, потому что временная дисциплина позволяет увидеть красоту простых вещей и сочетания растительных продуктов. с

Читать полностью »
Масленица 2024

Масленица «По-ЦЕХовски»

Масленица началась! «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» — брутальный и прогрессивный бренд, предложил масленичное меню характерно своему фирменному стилю. Вот некоторые из них:Блины с брискетом и капустой под грибным соусом,Блинный торт с лососем

Читать полностью »

Новый год начнется с «ГОРЯЧЕГО ЦЕХА»!

Новый год в Тюмени начнется с открытия ресторана «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ».Это масштабный проект родом из Новосибирска. Концепция 4-х технологий живого огня. Экспертность в приготовлении мясных блюд и особых подходов. Прогрессивный, брутальный,

Читать полностью »

«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» место притяжения столицы Сибири

Новосибирский ресторан «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» попал в обзор главных достопримечательностей столицы Сибири. Известный новосибирец, Иван Карелин — спортсмен, создатель проекта «Будь Сильным» и сын знаменитого Александра Карелина, прокомментировал список главных так

Читать полностью »

«Горячий цех» NEW*

«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» обновил меню! Еще больше брутальных вариантов мясных блюд и закусок!Ловите несколько вариантов ужина.Для себя любимого- жареный рамен с брискетом/ томленый брискет с картофельным пюре и соусом из белых

Читать полностью »

Открываем сезон грибов!

Паста с лесными грибами в «ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ»! Новинка от Дмитрия Гарифулина, паста с лесными грибами, садовой спаржей и пудрой из белых грибов! Появится в первых числах осени, встречаемся в «ГОРЯЧИЙ

Читать полностью »

Беспринципные завтраки уже в TWENTY TWO!

Рады вам сообщить что теперь у вас есть возможность насладиться самыми гастрономичными завтраками в городе! Яркие, сытные, полезные, необычные, фотогеничные, одним словом- БЕСПРИНЦИПНЫЕ! Позавтракать с друзьями провести деловую встречу разделить

Читать полностью »

Авторское блюдо Дмитрия Гарифулина на гала-ужине «ТАЙГАСТРО»

В честь открытия «Тайгастро» 7 звездных шефов представили свое авторское блюдо, согласно своей концепции и характера сибирской гастрономии.Бренд-шеф из Новосибирска Дмитрий Гарифулин (Горячий цех, Twenty two, Park cafe) предложил гостям

Читать полностью »
ТАЙГАСТРО

Стартовал фестиваль ТАЙГАСТРО

С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение

Читать полностью »

«Горячий цех» на Тайгастро!

Дмитрий Гарифулин представит сет из 3х блюд для Сибирского фестиваля «Тайгастро» На этот раз, в сибирской интерпретации с характером Горячего Цеха стали: Сибирский Мохито с крыжовником и мелиссой. Привычный в

Читать полностью »
Москва

Дмитрий Гарифулин представит авторское блюдо на гала-ужине «ТАЙГАСТРО»

С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, организованный рестораном Tunguska. В нем примут участие около двухсот заведений со всей страны, которые представят

Читать полностью »

«Горячий цех» готовится к открытию в Уфе!

«Горячий цех» расширяет границы!Готовимся к открытию в Уфе! Совсем скоро сибирский ресторан «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» обзаведется новым франчайзи-рестораном в Уфе.Дополнительным поводом побывать в столице Башкирии, попробовать тот самый брискет, стало на

Читать полностью »

Фестиваль «На Гребне» в «Горячий цех»

Всероссийский фестиваль Дальневосточных гребешков «На Гребне!», который стартовал 1 и продлится до 15 июля, уже в третий раз принимает «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ»! Бренд-шеф Дмитрий Гарифулин разработал авторское меню, посвященное одному из

Читать полностью »
Новосибирск

Завтраки «PARK CAFE» отправляются в гастротур!

Легендарные завтраки «PARK CAFE» отправляются на гастроли в самый гастрономичный ресторан «TWENTY TWO».Каждый день с 8 до 12h. Наслаждаться нежными круассанами, домашними сырниками и ароматной шакшукой!По выходным угощаем игристым! До

Читать полностью »
Новосибирск

Нейросеть Балерина и Горячий Цех что их объединяет ?

Бармены Горячего Цеха настолько вдохновились спектаклем «Щелкунчик», что решили поместить свои эмоции в бутылку, в виде огненного, искрящегося коктейля АПЕРОЛЬ СПРИТЦ. Они рассказали эту историю НЕЙРОСЕТИ, которая создала для него

Читать полностью »

Десерт Анна Жарова от «PARK CAFE» в ТОП-10 Лучших авторского гида Ники Ганич

На презентации нового авторского гастро гида » География на вкус» десерт Анна Жарова от PARK CAFE был признан одним из лучших! История создания популярного десерта — это коллаборация с примой

Читать полностью »
анонс

СВОЯ КОЛА от «ГОРЯЧЕГО ЦЕХА»

Мы разработали свой секретный рецепт популярного напитка. Сделали его натуральным, убрали избыток сахара, заменив его на полезную стевию и придали вкусу брутальный характер. Так получилась ОРГАНИЧЕСКАЯ КОЛА «ГОРЯЧЕГО ЦЕХА» Напиток

Читать полностью »
Новосибирск

Брискет в «ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ» — Лучшее мясное блюдо на премии СОБАКА.RU

12 мая состоялась премия #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU. В номинации «Лучшее мясное блюдо» победил «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» и «БРИСКЕТ». Нас выбирали более тысячи человек каждый месяц и известность этого продукта только растет.Особенно

Читать полностью »

Фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне» в «Горячем Цехе»!

с 1 по 15 июля в рамках участия фестиваля «На Гребне» ресторан «Горячий Цех» с бренд-шефом Дмитрием Гарифулиным предложат три блюда гостям Новосибирска: со вкусом морского деликатеса по приятной цене

Читать полностью »

#ГАСТРОли Виктора Белей в TWENTY TWO!

Неорусская кухня от бренд-шефа ресторана @uhvatmoscow Виктора Белей. Шеф сочетает приготовление в печи с использованием французских и скандинавских техник с авторской подачей?? 28 апреля пройдет один из самых необычных ужинов

Читать полностью »
постное меню

Гастротрип TWENTY TWO для тех кто соблюдает Пост

Блюда со всего мира в интерпретации Дмитрия Гарифулина заиграли новыми красками и акцентами! TWENTY TWO в своем стиле: -Поке — Салат с теплым картофелем бемби, свежими овощами и горчичной заправкой-Стейк

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ