
Горячий цех
Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер
Место рождения: Забайкальск.
Увлечения: путешествия, гастрономия, хоккей.
Кредо – работа в команде всегда!
Дмитрий Гарифулин свой профессиональный путь начинает в гастрономическом megapolisbar PEOPLE’S , где понимает насколько красиво наблюдать за удовольствием гостей, за процессом наслаждения от блюд. Растет в команде, становится шеф-поваром , а в последствии бренд-шефом ресторанов европейского направления «Горячий Цех» Twenty Two PEOPLE’S.
Cоздатель уникальных разноплановых мясных вкусов и сочетаний, за вдохновением и пониманием процессов, в поиске новых техник, многократно отправляется в гастрономические путешествия – в Турцию, Грузию, Армению.
В 2019-м, пропитавшись культурой востока и различным подходам к приготовлению мяса (гриль, смокер, брискет), в качестве бренд-шефа открывается ресторан ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, который в 2020 становится обладателем ресторанной премии «Пальмовая ветвь. Выбор гостя», в номинации «Дым с огнем».
В 2020-м, увлекаясь паназиатским направлением, отправляется во Владивосток, в ресторан ZUMA, где готовит вместе с шефом Егором Анисимовым.
Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Дмитрий Гарифулин, Горячий цех, Новосибирск
Миссия «»ТАЙГАСТРО» — показать наследие региональных кухонь и народов во всем их многообразии, использовав уникальные локальные продукты таёжной
экосистемы, с применением разнообразных традиционных и современных техник
Ресторан «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» снова принимает участие во Всероссийском фестивале «На Гребне!», где основным продуктом является дальневосточный гребешок.
Каждую пятницу и субботу в ресторане будет проходить «брискет-тайм» — огненное шоу, на котором каждый гость может попробовать это блюдо.
«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» распахнул свои двери для гостей Уфы, в эту пятницу 24 мая! Полная посадка и длинный лист ожидания- Башкирия ждала новосибирский проект. На открытии появился мировая звезда Джефф Монсон,
Постное меню People’s предлагает свое видение нового постного меню для гостей мегаполисов, собрали для вас некоторые из них: Драники с костровой вешенкой и овощной салат с фунчозой и битыми огурцами.
Новосибирский популярный актер Никита Кологривый, находясь в родном городе посетил ряд значимых мест. Стал главным героем открытия кинофестиваля, и организовал встречу с фанатами. Для ужина, с самыми близкими, Никита посетил
РЕКЛАМА
Место рождения: Забайкальск.
Увлечения: путешествия, гастрономия, хоккей.
Кредо – работа в команде всегда!
НОВОЕ НА САЙТЕ
К лету «Айна» подготовилась всесторонне: освежила входную группу, открыла камерную веранду и обновила основное меню. Шеф Дмитрий Нечитайлов выбрал самые
В знаменитом ресторане Giorgio Suluguni, что расположен у подножья гор Красной Поляны при отеле Grace Imperial Hotel, теперь можно не
«Лед и Пламя» встречает новую звезду — казанский бар More, трижды признанный «Баром года» в России. Только на один вечер