Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Гарифулин Дмитрий

Бренд шеф концепций Горячий цех, Twenty TWO PEOPLE'S

Предпочитаемая кухня- открытого огня, работа в команде всегда,радовать гостей.

Профессиональный опыт. Гарифулин Дмитрий- свой профессиональный путь начинает в гастрономическом megapolisbar PEOPLE’S , где понимает насколько красиво наблюдать за удовольствием гостей, за процессом наслаждения от блюд. Растет в команде, становится шеф-поваром , а в последствии бренд шефом ресторанов европейского направления Горячий Цех Twenty Two PEOPLE’S. Cоздатель уникальных разноплановых мясных вкусов и сочетаний, за вдохновением и пониманием процессов, и поиска новых техник, многократно отправляется с гастрономические путешествия Турция, Ереван, Грузия. В 2019, пропитавшись культурой востока и различным подходам к мясу, гриль, смокер, брискет, в качестве бренд-шефа открывается ресторан ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, и в 2020 становится обладателем ресторанной премии Пальмовая ветвь, в номинации «дым с огнем». В 2020, увлекаясь паназиатским направлением, отправляется на погружение в восточную культуру во Владивосток, в ресторан ZUMA вместе с Егором Анисимовым. Кредо Дмитрия — работа в команде всегда! Предпочитаемая кухня- открытого огня. Место рождения: Забайкальск. Увлечения: путешествия, гастрономия, хоккей.
BETA 1.9