Карьера Андрея в мире гастрономии связана с резонансными проектами в обеих российских столицах. С февраля 2021 по январь 2022 года он стоял у руля московского ресторана 15 Kitchen Bar, который под руководством Андрея вошел в число первых российских заведений, удостоенных рекомендации гида Michelin. Ранее Андрей Сютин возглавлял кухню столичного гастробистро Blossom на Патриарших прудах, ресторана Borough и азиатского необистро “Гучи” на улице Рубинштейна в Петербурге.
В 2022 году в качестве бренд-шефа Андрей открывал ресторан Hungrybearfood в Лозанне (Швейцария), получивший упоминание престижного гастрономического путеводителя Gault & Millau. Составители гида отметили хрустящую спаржу с легким муссом из анчоусов, баклажанами в специях и паннакотту с пихтовым конфи и розмарином.
Андрей Сютин работал под руководством Глена Баллиса в ресторане “Маргарита” (первом проекте Lucky Group) и сотрудничал с Антоном Абрезовым в ресторане “Розмарин” на курорте “Роза Хутор”. Кроме того, в послужном списке шеф-повара числятся знаковые заведения обеих столиц — “Кококо” и White Rabbit — а также премиальные рестораны холдинга GInza Project “Мансарда” и “Рибай”.
В ресторане Alice Garden, к команде которого Андрей присоединился осенью 2023 года, шеф готовит средиземноморскую кухню с акцентом на Италию в современном творческом прочтении и концепции комфортной еды: хорошо знакомые ингредиенты раскрываются новыми гранями вкусов, а благодаря эффектной подаче блюда радуют не только вкусовые рецепторы, но и взгляд. Шеф-повар стремится не перегружать блюда обилием специй и декораций. В фокусе его внимания — выразительная игра главных действующих лиц каждого гастрономического сюжета: главную роль Андрей отводит гармоничным и в то же время ярким сочетаниям ингредиентов, которые позволяют раскрыть новые грани вкусов каждого продукта.
Ресторан средиземноморской кухни у Казанского собора.
Совершенство классических блюд и красота авангардных коктейлей в живописном атриуме, спрятанном в самом центре большого города.
В ресторане средиземноморской кухни Alice Garden встречают Масленицу в солнечной яркой атмосфере морского круиза. В центре внимания шеф-повара ресторана Андрея Сютина морепродукты со всех концов света: аргентинская красная креветка, мурманский
Ресторан средиземноморской кухни Alice Garden встретил первый месяц наступившего года яркими авторскими обновлениями. Шеф-повар проекта Андрей Сютин превратил сезонное пополнение меню в настоящий фестиваль пасты и ризотто. Восемь новых позиций
Для тех, кто предпочитает встречать Новый Год в кругу близких, Alice Garden устроит праздник с доставкой на дом. В меню доставки к новогоднему столу свежие морепродукты: устрицы и морские ежи
В первые декабрьские дни прозрачный морозный воздух пронизан предвкушением чуда и ожиданием праздника. Строить вдохновляющие планы особенно приятно с Alice Garden: только в январские праздники здесь наготове козырная карта —
Большой гастрономический ужин в атмосфере сибаритского круиза по Средиземноморью устраивает 30 ноября ресторан Alice Garden. Новый шеф-повар проекта Андрей Сютин, под руководством которого московский ресторан 15 Kitchen Bar вошел в
Понятие “тайный сад” в мировой культуре традиционно означает некий секретный уголок, куда художники, литераторы, актеры и другие творческие личности отправляются за вдохновением, а возвращаются эмоционально обновленными и полными идей и