Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Андрей Сютин

Шеф-повар 15 Kitchen+Bar, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Comfort Food

«Мое наиболее любимое блюдо в меню – цветная капуста и соевая редукция, – говорит шеф-повар, – Идея этой горячей закуски пришла мне в голову еще несколько лет назад. Цветная капуста приготовлена в разных текстурах, а дополняет ее яркая азиатская заправка».

Профессиональный опыт. Работал шеф-поваром и в Москве (Blossom Gastrobar и раклет-бар Borough) и в родном Санкт-Петербурге (гастробар Гучи). Ранее работал с шеф-поварами: Гленом Баллисом (Margarita), Владимиром Мухиным (White Rabbit) и Игорем Гришечкиным (Cococo bistro).
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ