Андрей Сютин | chef.ru

Андрей Сютин

Шеф-повар 15 Kitchen+Bar, Москва

Андрей Сютин

Шеф-повар 15 Kitchen+Bar, Москва

Биография

«Мое наиболее любимое блюдо в меню – цветная капуста и соевая редукция, – говорит шеф-повар, – Идея этой горячей закуски пришла мне в голову еще несколько лет назад. Цветная капуста приготовлена в разных текстурах, а дополняет ее яркая азиатская заправка».

Comfort Food

Работал шеф-поваром и в Москве (Blossom Gastrobar и раклет-бар Borough) и в родном Санкт-Петербурге (гастробар Гучи). Ранее работал с шеф-поварами: Гленом Баллисом (Margarita), Владимиром Мухиным (White Rabbit) и Игорем Гришечкиным (Cococo bistro).

Азбука шефа

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

Азбука шефа

в новостях

АЗБУКА ШЕФА

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ