
Масленичное меню в ресторане Miss You Cafe: Вкусная традиция с современным акцентом
В Miss You Cafe стартует уникальное Масленичное меню, которое подарит гостям незабываемые вкусовые впечатления. В ресторане решили сочетать традиции с
Карьера Андрея в мире гастрономии связана с резонансными проектами в обеих российских столицах. С февраля 2021 по январь 2022 года он стоял у руля московского ресторана 15 Kitchen Bar, который под руководством Андрея вошел в число первых российских заведений, удостоенных рекомендации гида Michelin. Ранее Андрей Сютин возглавлял кухню столичного гастробистро Blossom на Патриарших прудах, ресторана Borough и азиатского необистро “Гучи” на улице Рубинштейна в Петербурге.
В 2022 году в качестве бренд-шефа Андрей открывал ресторан Hungrybearfood в Лозанне (Швейцария), получивший упоминание престижного гастрономического путеводителя Gault & Millau. Составители гида отметили хрустящую спаржу с легким муссом из анчоусов, баклажанами в специях и паннакотту с пихтовым конфи и розмарином.
Андрей Сютин работал под руководством Глена Баллиса в ресторане “Маргарита” (первом проекте Lucky Group) и сотрудничал с Антоном Абрезовым в ресторане “Розмарин” на курорте “Роза Хутор”. Кроме того, в послужном списке шеф-повара числятся знаковые заведения обеих столиц — “Кококо” и White Rabbit — а также премиальные рестораны холдинга GInza Project “Мансарда” и “Рибай”.
В ресторане Alice Garden, к команде которого Андрей присоединился осенью 2023 года, шеф готовит средиземноморскую кухню с акцентом на Италию в современном творческом прочтении и концепции комфортной еды: хорошо знакомые ингредиенты раскрываются новыми гранями вкусов, а благодаря эффектной подаче блюда радуют не только вкусовые рецепторы, но и взгляд. Шеф-повар стремится не перегружать блюда обилием специй и декораций. В фокусе его внимания — выразительная игра главных действующих лиц каждого гастрономического сюжета: главную роль Андрей отводит гармоничным и в то же время ярким сочетаниям ингредиентов, которые позволяют раскрыть новые грани вкусов каждого продукта.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В Miss You Cafe стартует уникальное Масленичное меню, которое подарит гостям незабываемые вкусовые впечатления. В ресторане решили сочетать традиции с
Новый сезон гастрономических ужинов в Simach расширяет географию — 20 февраля в гостях у шефа Андрея Каплунова и шеф-бармена Дмитрия
С 24 февраля по 2 марта в Гранд-лобби & баре «Шаляпин» будут подавать специальное меню к Масленице, разработанное шеф-поваром Виталием