Андрей Сютин и его новогоднее желание | chef.ru

Андрей Сютин и его новогоднее желание

Шеф-повар ресторана Alice Garden пишет письмо Деду Морозу

Дорогой Дед Мороз, с наступающим! В уходящем году я неплохо поработал и осенью в родном Петербурге присоединился к команде нового проекта Alice Garden в качестве шеф-повара.

На новый год я бы попросил у Деда Мороза бессрочную шенгенскую визу, чтобы путешествовать по миру без ограничений. И бы угостил бы Дедушку мафальдини с панчеттой, пармезаном и желтком. Это блюдо является твистом на всем известную пасту «Карбонара», где сама паста — формы мафальдини (довольно редкий «праздничный» вид пасты). Дополняется копченым вяленым желтком, выдержанной панчеттой и муссом из пармезана. Кстати, это блюдо в скором времени появится в обновленном меню Alice Garden.

Alice Garden

Ресторан средиземноморской кухни у Казанского собора.
Совершенство классических блюд и красота авангардных коктейлей в живописном атриуме, спрятанном в самом центре большого города.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ