Ресторан средиземноморской кухни у Казанского собора.
Совершенство классических блюд и красота авангардных коктейлей в живописном атриуме, спрятанном в самом центре большого города.
Арина Журавлева
Шеф-повар, ресторана Champ, Москва
Андрей Колодяжный, Л.Е.С, Москва
Глеб Левицкий, V bar, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Юрий Манчук, шеф-повар Charlie, Санкт-Петербург
Бренд-шеф Павел Коледин, «Жан Хуан Лу»
НОВОЕ НА САЙТЕ
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу
Неожиданные открытия, незнакомые истории, разлитые по бокалам, и новая география виноделия, раскрывающаяся в каждом глотке, — в BURO. TSUM стартует цикл винных ужинов.