Ресторан средиземноморской кухни у Казанского собора.
Совершенство классических блюд и красота авангардных коктейлей в живописном атриуме, спрятанном в самом центре большого города.
Дмитрий Строгов шеф-повар кафе «Гнездо», Тула
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Юрий Голоперов шеф-повар ресторана Lark Cafe, Москва
Джихан Дениз, Cihan Steak & Kebab, Москва
Александр Данилов — Шеф-повар ресторана NOK
НОВОЕ НА САЙТЕ
Не сырниками едиными: Санкт-Петербург тоже присоединился к участию в фестивале завтраков BreakFest. И если другие рестораны города на Неве подошли к вопросу стандартно, предложив гостям знакомые каши и омлеты, то в этих заведениях вы найдете сочетания, которые могут удивить
Шеф-повар московского ресторана Saviv Илья Черкашин рассказывает, как воспитывали его вкус на израильской кухне, почему уменьшать порции в ресторане — правильное решение, и как приготовить неклассическую лазанью
31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин. В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие с уникальным меню в концепции ITAMESHI