Аркадий Кузеванов | chef.ru

Аркадий Кузеванов

Содержание

Аркадий Кузеванов Шеф-повар ресторана Zarnizza, Тюмень

Аркадий Кузеванов

Шеф-повар ресторана Zarnizza, Тюмень

про шефа

2013 — Кулинарный салон «Евразия», 2 место в номинации «Суши мастер».
2014-2016 — Участник проекта «Бунтари Уральской кухни».
2016-2021 — Участник проекта «ПИР», г.Москва.
2017-2021 — Фестиваль «Барбекю», г.Екатеринбург, ежегодно.
2019 — Победитель командных соревнований «Chef a la Russe» 2019 отборочный этап в
Екатеринбурге.
2019 — Участник проекта «Рестопарк» г.Ростов на Дону, г.Екатеринбург.
2019 — Участник проекта «О, да! Еда!» г.Екатеринбург.
2019 — Участник проекте «Гастроном» г.Екатеринбург.
2019 — Участник проекта «Megustro» г. Санкт-Петербург.
2019 — Организатор Московского фестиваля «Альпака Фест 2019» на Можжайском
водохранилище на 5000 человек, топовыми шеф поварами, специалистами по мясу со всей
России, Эдуард Погосов Ростов, Роман Гуров Белгород, Роман Редман Санкт Петербург,
Данил Карбо прародитель смокеров по России Москва, Михаил Аракелов Екатеринбург.
2019-2021 — Корпоративный шеф повар проекта Gastreet 2019, 2021 г.Сочи.
2019-2021 — Организатор питания крупных фестивалей в городе Екатеринбург. Ежегодный сабантуй — 10
000 человек, Всероссийский «День Поля 2020» и «День Поля 2021» — 20 000 участников, из них
80 министров сельского хозяйства России. Ассамблея РЖД 2019 — 100 вип персон со всей
России.

1. Мечтал быть поваром с детства.
2. В школе занимался спортивным ориентированием – и уже тогда отвечал за полевую кухню: готовил на костре для всех участников похода.
3. А вот в армии от работы на кухне отказался – что, правда, не помешало вкусно кормить товарищей во время караула.
4. Один раз на масленицу испек с командой более 12 тысяч блинов.
5. Однажды, приехав за 30 минут до боя курантов, успел собрать шикарный новогодний стол, так что знания и мастерство помогают даже в самых критических ситуациях.
6. Дома больше всего любит готовить рыбу и баловать дочь «вкусняшками». Среди фаворитов на семейном столе: тартар и папины блины.
7. Любовь к русской кухне – заслуга бабушки. Зразы, первые киевские, горошницу, которую обожал дедушка, – научила готовить именно она.
8. Как-то раз, вместо 1 тонны готового кускуса, сделал 2 тонны, не рассчитав пропорции.
9. Не раз организовывал крупные фестивали: «Альпака Фест 2019» на 5000 человек, ежегодный сабантуй на 10 000 человек в Екатеринбурге, Всероссийский «День Поля 2020» и «День Поля 2021» на 20 000 участников.
10. Умеет готовить не только национальную русскую кухню, но и суши. В 2013 году занял 2 место в номинации «Суши мастер» на кулинарном салоне «Евразия».

предпочитаемая кухня, стиль

ресторан

Zarnizza

Zarnizza — это новый гастрономический проект с ностальгической ноткой по советскому прошлому и про добрые ценности: яркие воспоминания, семейные традиции, вкусную и понятную еду, как в детстве.

Подробнее »

в новостях

география россии

5 октября в ресторане Ruski состоится самое масштабное гастрономическое событие осени — Гала-ужин фестиваля «География России»

Ресторан Ruski продолжает возрождать аутентичную гастрономию от Арктики до Дальнего Востока В 2023 году стартовал второй сезон проекта «География России» – уникального гастрономического сета, который представляет новых талантливых шефов, а

Читать полностью »
Новогоднее блюдо от шефа 2022

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

Читать полностью »
анонс

Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group) совместно с Гастрономической картой России реализует проект «География России»: возрождение традиций русской кухни от Арктики до Дальнего Востока

Русская гастрономия удивительна и многогранна, соткана из традиций мультикультурной страны, географических и этнических особенностей. Популяризация гастрономического туризма в России – актуальное и перспективное направление ресторанной индустрии, возрождающее знаковые рецепты исконно

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ