Zarnizza | chef.ru
Поиск

Zarnizza

Содержание

Ресторан

Zarnizza

Zarnizza — это новый гастрономический проект с ностальгической ноткой по советскому прошлому и про добрые ценности: яркие воспоминания, семейные традиции, вкусную и понятную еду, как в детстве.
Zarnizza — это новый гастрономический проект с ностальгической ноткой по советскому прошлому и про добрые ценности: яркие воспоминания, семейные традиции, вкусную и понятную еду, как в детстве.

Zarnizza о себе

При создании ресторана мы с большим внимание подошли к «семейной» теме и сделали так, чтобы родителям и детям было вкусно и комфортно в Зарнице. Для маленьких гостей у нас есть не только игровая комната с горкой, кстати за малышами присмотрит наш сотрудник, но и специальное детское меню, в основе которого понятные и полезные блюда.
В интерьере мы использовали много узнаваемых элементов советской эпохи — мозаичные полы из мрамора и гранита, колосья в декоре стен, лакированные деревянные панели и много других интересных акцентов. Чтобы полностью погрузиться в атмосферу — это нужно видеть, поэтому обязательно приходите в гости.
Особое место занимает музыка в нашем ресторане. У нас есть сцена, живая музыка не только вечером, но и на деловых обедах, а со среды по субботу у нас настоящая танцплощадка с выступлением кавер групп.

про шефа

в новостях

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

автор концепции

Аркадий Кузеванов

шеф

Аркадий Кузеванов

кухня

Советская

адрес

Тюмень, Ленина 68/101 (Цветной бульвар)

телефон

+7(3452)55-55-53

про доставку

Яндекс.Еда, Деливери

Jil

Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере

Подробнее »

В Красноярске появится Гастрономический квартал «Артель» by Bellini

Весной 2025 года в самом сердце Красноярска откроется инновационный Гастрономический квартал «Артель» by Bellini. Это будет динамично развивающееся пространство, которое переосмыслит культуру потребления и создаст новые возможности для взаимодействия между шеф-поварами, фермерами, молодыми предпринимателями и гостями города

Подробнее »

День рождения ресторана SADKO — год успешных странствий

12 декабря в честь годовщины возрождения легендарного ресторана, в самом сердце Сибири, на берегу могучего Енисея, бренд-шеф Михаил Михайлов встречает двух выдающихся иностранных шефов – Луиджи Маньи и Давида Эммерле

Подробнее »

«Чешуя» запустила обновление: гостей ждут более 20 новинок

Ресторан «Чешуя» в Красноярске вновь радует своих гостей масштабными обновлениями. Роман Чемеренко, бренд-шеф BELLINI, совместно с командой ресторана представляют более 20 новых позиций, вдохновленных дарами моря

Подробнее »

На премии SCAN Awards назвали лучших современных художников и проекты из Сибири, Урала и Дальнего Востока

Ежегодная премия в области современного искусства SCAN AWARDS — проект, созданный красноярской ресторанной группой Berrywood Family совместно с Сибирским институтом развития креативных индустрий — объявила победителей

Подробнее »

Правила шефа: Михаил Михайлов

Бренд-шеф ресторанов SADKO, «Дзе» и «Дзеими» Михаил Михайлов из Красноярска знает толк во фьюжн-подходах. И даже если само слово «фьюжн» кажется устаревшим, то интеграция глобальных техник и локальных ингредиентов в его блюдах в корне меняет дело

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ