Сельдь под шубой | chef.ru

Сельдь под шубой

Шеф-повар ресторана Zarnizza Аркадий Кузеванов, Тюмень
Блюдо состоит из Олюторской и Сосьвинской сельди, щучьей икры и крема из свеклы

Ингредиенты

Картофель запечённый 50 гр
Морковь запеченная 30 гр
Свекла запеченная 100 гр
Сливки 20% 80 гр
Соль 1 гр
Агар агар 2 гр
Майонез 30 гр
Сельдь Олюторская 40 гр
Сельдь сосьвинская 40 гр
Икра щуки 7 гр
Лук шнитт 2 гр
Яйцо перепелиное 1 шт

Приготовление

Все ингредиенты порезать и смешать

Zarnizza

Zarnizza — это новый гастрономический проект с ностальгической ноткой по советскому прошлому и про добрые ценности: яркие воспоминания, семейные традиции, вкусную и понятную еду, как в детстве.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Печёный картофель, начинённый тартаром из енисейского хариуса и икрой со сметаной. Томлёная оленина с дачной свёклой и смородиной. Маковый хлеб с деревенской сметаной и лесной ягодой. 

Роман Чемеренко, бренд-шеф gastronomic ecosystem BELLINI, для ресторана bistrot de Luxe HOME, Красноярск в рамках Сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО 2022

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ