
Аркадий Кузеванов
Шеф-повар ресторана Zarnizza, Тюмень
Шеф-повар ресторана Zarnizza, Тюмень
Ресторан переосмысленной советской кухни в духе ретрофутуризма
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
Шеф-повар ресторана Zarnizza Аркадий Кузеванов, Тюмень
Русская гастрономия удивительна и многогранна, соткана из традиций мультикультурной страны, географических и этнических особенностей. Популяризация гастрономического туризма в России – актуальное и перспективное направление ресторанной индустрии, возрождающее знаковые рецепты исконно
Аркадий Кузеванов шеф-повар ресторана Zarnizza, Тюмень
Ресторан переосмысленной советской кухни в духе ретрофутуризма
Шеф-бармены ROZÉ & Dance: Евгений Юшкин (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максим Юркин («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).
Шер Иномов бренд-шеф трактира «ЕрмолаевЪ», город Тюмень.
Мамука Боджгуа шеф-повар ресторана «ДЭДИ», Москва
Денис Заволокин, ресторан Посейдон, г. Сочи
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва, для фестиваля IKRA-2017
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина