Сельдь под шубой | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Шеф-повар ресторана Zarnizza Аркадий Кузеванов, Тюмень
Блюдо состоит из Олюторской и Сосьвинской сельди, щучьей икры и крема из свеклы

Ингредиенты

Картофель запечённый 50 гр
Морковь запеченная 30 гр
Свекла запеченная 100 гр
Сливки 20% 80 гр
Соль 1 гр
Агар агар 2 гр
Майонез 30 гр
Сельдь Олюторская 40 гр
Сельдь сосьвинская 40 гр
Икра щуки 7 гр
Лук шнитт 2 гр
Яйцо перепелиное 1 шт

Приготовление

Все ингредиенты порезать и смешать

Zarnizza

Zarnizza — это новый гастрономический проект с ностальгической ноткой по советскому прошлому и про добрые ценности: яркие воспоминания, семейные традиции, вкусную и понятную еду, как в детстве.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Водевиль

Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; The Barbara, Екатеринбург

Меренга

Ринат Ярхамов, шеф-повар Rombus Cafe, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ