
Аркадий Кузеванов
Шеф-повар ресторана Zarnizza, Тюмень
Шеф-повар ресторана Zarnizza, Тюмень
Zarnizza — это новый гастрономический проект с ностальгической ноткой по советскому прошлому и про добрые ценности: яркие воспоминания, семейные традиции, вкусную и понятную еду, как в детстве.
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo, Москва
Андрей Савенков, Doctor Whisky, Ялта
Евгений Михайлов шеф-повар ресторана Drinks@Dinners, Москва
Юрий Манчук шеф-повар ресторана Charlie, Санкт-Петербург
Вадим Селютин ресторана «Перчини», Новосибирск
Михаил Шенштейн: Очередной год для ресторанного рынка был достаточно тяжелый. Такая вот банальная фраза, которая преследует нас уже несколько лет. И казалось бы, ресторанный рынок должен был быть при смерти
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» расскажем