Сельдь под шубой | chef.ru
Поиск

Сельдь под шубой

Шеф-повар ресторана Zarnizza Аркадий Кузеванов, Тюмень
Блюдо состоит из Олюторской и Сосьвинской сельди, щучьей икры и крема из свеклы

Ингредиенты

Картофель запечённый 50 гр
Морковь запеченная 30 гр
Свекла запеченная 100 гр
Сливки 20% 80 гр
Соль 1 гр
Агар агар 2 гр
Майонез 30 гр
Сельдь Олюторская 40 гр
Сельдь сосьвинская 40 гр
Икра щуки 7 гр
Лук шнитт 2 гр
Яйцо перепелиное 1 шт

Приготовление

Все ингредиенты порезать и смешать

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ