Мимоза фирменная | chef.ru

рецепт от шефа

Мимоза фирменная

Шеф-повар ресторана Zarnizza Аркадий Кузеванов, Тюмень
Одно из любимых блюд тюменцев. Так как сочетание муксуна маринованного с душистым перцем, красной рыбы и щучьей икры придает особый пикантный вкус.

Ингредиенты

Картофель запеченный 50 гр
Морковь запеченная 30 гр
Майонез 30 гр
Соль 1 гр
Икра щуки 5 гр
Пудра из сушеных маслин 1
Яйцо перепелиное 1 шт 2 минуты 5 секунд варки
Муксун слабой соли 40 гр
Творожный сыр 20 гр
Форель слабой соли 40 гр
Листья шпината 5 гр

Приготовление

Все ингредиенты порезать и смешать

Zarnizza

Zarnizza — это новый гастрономический проект с ностальгической ноткой по советскому прошлому и про добрые ценности: яркие воспоминания, семейные традиции, вкусную и понятную еду, как в детстве.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ