Мимоза фирменная | chef.ru

Мимоза фирменная

Шеф-повар ресторана Zarnizza Аркадий Кузеванов, Тюмень
Одно из любимых блюд тюменцев. Так как сочетание муксуна маринованного с душистым перцем, красной рыбы и щучьей икры придает особый пикантный вкус.

Ингредиенты

Картофель запеченный 50 гр
Морковь запеченная 30 гр
Майонез 30 гр
Соль 1 гр
Икра щуки 5 гр
Пудра из сушеных маслин 1
Яйцо перепелиное 1 шт 2 минуты 5 секунд варки
Муксун слабой соли 40 гр
Творожный сыр 20 гр
Форель слабой соли 40 гр
Листья шпината 5 гр

Приготовление

Все ингредиенты порезать и смешать

Zarnizza

Ресторан переосмысленной советской кухни в духе ретрофутуризма

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group) совместно с Гастрономической картой России реализует проект «География России»: возрождение традиций русской кухни от Арктики до Дальнего Востока

Русская гастрономия удивительна и многогранна, соткана из традиций мультикультурной страны, географических и этнических особенностей. Популяризация гастрономического туризма в России – актуальное и перспективное направление ресторанной индустрии, возрождающее знаковые рецепты исконно

Муксун слабой соли, битые огурцы, масло пихтовое. Вырезка оленя с луком-пореем, запеченным в масле нуазет, с соусом демигласс, сосновой шишкой и ежевикой. Яйцо с кремом из крепленого вина и желтка с вяленой земляникой. Коктейль «Сказочная тайга»

Аркадий Кузеванов шеф-повар ресторана Zarnizza, Тюмень

Zarnizza

Ресторан переосмысленной советской кухни в духе ретрофутуризма

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ