
Аркадий Кузеванов
Шеф-повар ресторана Zarnizza, Тюмень
Шеф-повар ресторана Zarnizza, Тюмень
Ресторан переосмысленной советской кухни в духе ретрофутуризма
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
Шеф-повар ресторана Zarnizza Аркадий Кузеванов, Тюмень
Русская гастрономия удивительна и многогранна, соткана из традиций мультикультурной страны, географических и этнических особенностей. Популяризация гастрономического туризма в России – актуальное и перспективное направление ресторанной индустрии, возрождающее знаковые рецепты исконно
Аркадий Кузеванов шеф-повар ресторана Zarnizza, Тюмень
Ресторан переосмысленной советской кухни в духе ретрофутуризма
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Павел Куликов, Chelsea GastroPub, Москва. Для Breakfest 2021
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Янник Малле для Potel&Chabot, Москва
Илья Пудовкин, Tacobar и Кнорозов бар, Москва
Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград,
для volgastrofest2021
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD