
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект
Русская гастрономия удивительна и многогранна, соткана из традиций мультикультурной страны, географических и
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Шеф повар ресторана «Сами Сусами» Насим Саруханов, Тюмень
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Кофемания, Москва
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Хлеб и Нино», Новосибирск
Фестивальный сет в ресторане «Залечь на дно в Брюгге», Красноярск
Бренд-шеф ресторана Dolce far Niente (Москва) про завтраки в ресторанах
Шеф-повар бара «Пташка», ресторанов «Кусочки», «Кусочки Экстра»