Артём Сипугин | chef.ru

Артём Сипугин

Содержание

publica_artem-sipugin.jpg

Артём Сипугин

Шеф-повар ресторана "Публика", Москва

про шефа

Артем Сипугин — шеф-повар уютного кафе «Публика» на Старой Басманной. Его любовь к кулинарии, многогранность и упорство помогли ему осуществить свою детскую мечту — стать шефом.

В 2004 году Артем начал воплощать свои детские мечты и поступил в колледж по специальности повар-кондитер. Получив образование, недолго думая, в 2007 году будущий шеф продолжил работать в ресторане Melanzana на позиции повара горячего цеха. Но уже в 2008 году Артем перешел в ресторан «Грин» известного шеф-повара Анатолия Комма на позицию повара.
Далее в 2010 году Артем начал работать в баре «Стрелка» под руководством именитых шефов Натали Хорстинг и Натана Делимора. Первое шефство случилось для Артема в 2012 году, когда Натан Делимор позвал его уже в ресторан КМ20. Далее Артем отправился на кухню Brasserie Мост на позицию повара завтраков, где его научили относиться к еде как к особому виду религии. Летом 2017 года Артем перешел работать су-шефом в Margarita Bistro. А на позицию шефа Артем Сипугин вернулся уже в 2019 году в ресторане Grape.
С 2022 года Артем возглавляет кафе «Публика» на Старой Басманной, где уже подхватил смену концепции на comfort food с французскими флером и нотками Паназии, реорганизовал внутренние процессы на кухне и с другой стороны подошел к внешнему оформлению блюд, так как «любое блюдо сначала едят глазами».

предпочитаемая кухня, стиль

французская, азиатская, европейская

блюда

ресторан

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ