
Академия устойчивого развития METRO: Zero waste — новый тренд HoReCa
Компания METRO представила новый урок Академии устойчивого развития, посвященный внедрению принципов Zero waste в ресторанном бизнесе. Эксперты урока — Станислав
Артем Сипугин — шеф-повар уютного кафе«Публика» на Старой Басманной. Он пришел работать на кухню в 15 лет, начав с ночного клуба по соседству с домом. А спустя почти два десятка лет он успел поработать в различных ресторанах Москвы, в частности в ресторанах Анатолия Комма, в баре «Стрелка», KM20, Brasserie МОСТ, Les Menus Par Pierre, Margarita bistro, Grape.
На данный момент Артем возглавляет кухню в кафе «Публика» на Старой Басманной с меню в стиле comfort food с французским флером и нотками Паназии. В кафе с частой периодичностью происходит локальное обновление меню, добавляются позиции с сезонными продуктами и запускаются коллаборации.
Артем Сипугин — шеф-повар уютного кафе«Публика» на Старой Басманной. Он пришел работать на кухню в 15 лет, начав с ночного клуба по соседству с домом. А спустя почти два десятка лет он успел поработать в различных ресторанах Москвы, в частности в ресторанах Анатолия Комма, в баре «Стрелка», KM20, Brasserie МОСТ, Les Menus Par Pierre, Margarita bistro, Grape.
На данный момент Артем возглавляет кухню в кафе «Публика» на Старой Басманной с меню в стиле comfort food с французским флером и нотками Паназии. В кафе с частой периодичностью происходит локальное обновление меню, добавляются позиции с сезонными продуктами и запускаются коллаборации.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Компания METRO представила новый урок Академии устойчивого развития, посвященный внедрению принципов Zero waste в ресторанном бизнесе. Эксперты урока — Станислав
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть:
Шеф-повар Оля Стекачева и шеф-бартендер Алексей Кашин разработали специальное меню из пяти блюд и четырех коктейлей, каждый из которых отражает