Бисо Чеченов | chef.ru
Поиск

Бисо Чеченов

Бренд шеф ресторанов FO’X, TATOOIN, Москва и ресторана "Мёд", Кисловодск

предпочитаемая кухня, стиль

Кавказская, европейская, восточная , русская

Родился в чудесном городе Нальчик, это столица Кабардино-Балкарии.
Окончил с отличием факультет Технологии общественного питания, при университете государственном
Женат, 2 детей.
Увлечение:
Кулинария, обучение, стажировки, экспедиции в горы для изучения и открытии новых вкусов и техник приготовления блюд, сочетание дикоросов в гастрономии,

Отель Азимут Нальчик бренд шеф (запуск, наладка, контроль)
Шеф повар Seasons Кисловодск (ужины, мастер классы)
Ресторан авторской кухни Лунный свет, посёлок Архыз (ужины, сеты «новая кавказская кухня», приглашенные шефы на ужины, совместная работа
Константин Ивлев
Рашид Рахмонов
Курсант Нурадинов
Андрей Матюха
Сергей Мирошников)
Рестораны авторской , локальной кухни FO’X, TATOOIN, FO’X fili, Бренд шеф.
Ресторан аутентичной кухни «Мёд», город Кисловодск.
Стажировки:
Италия, Милан ресторан блю Найт
Турция, Мармарис
Франция , Ницца (шеф кондитер Флоран Канто)
Россия, Екатеринбург (Сергей Мирошников , ресторан Kitchen)
Достижения:
Избранный президент Северо-Кавказской Ассоциации Кулинаров
Основатель проекта Аутентичная Кухня Кавказа
Кавалер Знака Достоинства Кулинаров России
Кулинарный судья Высшей Категории
Обладатель международного звания Halal Chef
Эксперт Адской кухни, Андского Шефа на телеканале Пятница
Почетный шеф повар 17 международных кулинарных Ассоциации
Бренд шеф торговых брендов:
Чабан (молочная продукция)
Хицунов (мясной дом)
Grillvett (грили)
Samura Russia
Rest international

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ