Тобольский бар “Д.Иванович” едет в Тюмень
Популярный и полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” откроет свои двери уже в декабре этого года в Тюмени
Родился в чудесном городе Нальчик, это столица Кабардино-Балкарии.
Окончил с отличием факультет Технологии общественного питания, при университете государственном
Женат, 2 детей.
Увлечение:
Кулинария, обучение, стажировки, экспедиции в горы для изучения и открытии новых вкусов и техник приготовления блюд, сочетание дикоросов в гастрономии,
Отель Азимут Нальчик бренд шеф (запуск, наладка, контроль)
Шеф повар Seasons Кисловодск (ужины, мастер классы)
Ресторан авторской кухни Лунный свет, посёлок Архыз (ужины, сеты «новая кавказская кухня», приглашенные шефы на ужины, совместная работа
Константин Ивлев
Рашид Рахмонов
Курсант Нурадинов
Андрей Матюха
Сергей Мирошников)
Рестораны авторской , локальной кухни FO’X, TATOOIN, FO’X fili, Бренд шеф.
Ресторан аутентичной кухни «Мёд», город Кисловодск.
Стажировки:
Италия, Милан ресторан блю Найт
Турция, Мармарис
Франция , Ницца (шеф кондитер Флоран Канто)
Россия, Екатеринбург (Сергей Мирошников , ресторан Kitchen)
Достижения:
Избранный президент Северо-Кавказской Ассоциации Кулинаров
Основатель проекта Аутентичная Кухня Кавказа
Кавалер Знака Достоинства Кулинаров России
Кулинарный судья Высшей Категории
Обладатель международного звания Halal Chef
Эксперт Адской кухни, Андского Шефа на телеканале Пятница
Почетный шеф повар 17 международных кулинарных Ассоциации
Бренд шеф торговых брендов:
Чабан (молочная продукция)
Хицунов (мясной дом)
Grillvett (грили)
Samura Russia
Rest international
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Популярный и полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” откроет свои двери уже в декабре этого года в Тюмени
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»