Родился в чудесном городе Нальчик, это столица Кабардино-Балкарии.
Окончил с отличием факультет Технологии общественного питания, при университете государственном
Женат, 2 детей.
Увлечение:
Кулинария, обучение, стажировки, экспедиции в горы для изучения и открытии новых вкусов и техник приготовления блюд, сочетание дикоросов в гастрономии,
Отель Азимут Нальчик бренд шеф (запуск, наладка, контроль)
Шеф повар Seasons Кисловодск (ужины, мастер классы)
Ресторан авторской кухни Лунный свет, посёлок Архыз (ужины, сеты «новая кавказская кухня», приглашенные шефы на ужины, совместная работа
Константин Ивлев
Рашид Рахмонов
Курсант Нурадинов
Андрей Матюха
Сергей Мирошников)
Рестораны авторской , локальной кухни FO’X, TATOOIN, FO’X fili, Бренд шеф.
Ресторан аутентичной кухни «Мёд», город Кисловодск.
Стажировки:
Италия, Милан ресторан блю Найт
Турция, Мармарис
Франция , Ницца (шеф кондитер Флоран Канто)
Россия, Екатеринбург (Сергей Мирошников , ресторан Kitchen)
Достижения:
Избранный президент Северо-Кавказской Ассоциации Кулинаров
Основатель проекта Аутентичная Кухня Кавказа
Кавалер Знака Достоинства Кулинаров России
Кулинарный судья Высшей Категории
Обладатель международного звания Halal Chef
Эксперт Адской кухни, Андского Шефа на телеканале Пятница
Почетный шеф повар 17 международных кулинарных Ассоциации
Бренд шеф торговых брендов:
Чабан (молочная продукция)
Хицунов (мясной дом)
Grillvett (грили)
Samura Russia
Rest international
12–14 сентября 2023 года в Измайловском кремле пройдет третий гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров CHEFS TEAM FEST. Организатор – крупнейшая Ассоциация шеф-поваров России Chefs
Родился в чудесном городе Нальчик, это столица Кабардино-Балкарии.
Окончил с отличием факультет Технологии общественного питания, при университете государственном
Женат, 2 детей.
Увлечение:
Кулинария, обучение, стажировки, экспедиции в горы для изучения и открытии новых вкусов и техник приготовления блюд, сочетание дикоросов в гастрономии,
Отель Азимут Нальчик бренд шеф (запуск, наладка, контроль)
Шеф повар Seasons Кисловодск (ужины, мастер классы)
Ресторан авторской кухни Лунный свет, посёлок Архыз (ужины, сеты «новая кавказская кухня», приглашенные шефы на ужины, совместная работа
Константин Ивлев
Рашид Рахмонов
Курсант Нурадинов
Андрей Матюха
Сергей Мирошников)
Рестораны авторской , локальной кухни FO’X, TATOOIN, FO’X fili, Бренд шеф.
Ресторан аутентичной кухни «Мёд», город Кисловодск.
Стажировки:
Италия, Милан ресторан блю Найт
Турция, Мармарис
Франция , Ницца (шеф кондитер Флоран Канто)
Россия, Екатеринбург (Сергей Мирошников , ресторан Kitchen)
Достижения:
Избранный президент Северо-Кавказской Ассоциации Кулинаров
Основатель проекта Аутентичная Кухня Кавказа
Кавалер Знака Достоинства Кулинаров России
Кулинарный судья Высшей Категории
Обладатель международного звания Halal Chef
Эксперт Адской кухни, Андского Шефа на телеканале Пятница
Почетный шеф повар 17 международных кулинарных Ассоциации
Бренд шеф торговых брендов:
Чабан (молочная продукция)
Хицунов (мясной дом)
Grillvett (грили)
Samura Russia
Rest international
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,