Публика | chef.ru
Поиск

Публика

Содержание

Кафе

Публика

Из заново ожившей эпохи с любовью: «Публика» на Старой Басманной.
Из заново ожившей эпохи с любовью: «Публика» на Старой Басманной.

Публика о себе

про шефа

в новостях

Планы на неделю: «Публика» провожает лето

С 21 по 27 августа команда атмосферной «Публики» на Старой Басманной планирует красиво и с особым французским шиком проводить уходящее теплое лето: гостей ждут кинопоказы с подборкой фильмов от Frenchie,

«Публика»x Frenchie 2.0

С 21 августа по 11 сентября кафе «Публика» и школа французского языка Frenchie* вновь запускают совместную коллаборацию, чтобы каждый смог погрузиться в атмосферу Франции и прочувствовать тот самый Art de

«Публичный» маркет в кафе «Публика» на Басманной

13 августа команда атмосферной «Публики» на Старой Басманной приглашает стать частью своего первого маркета, вдохновенного парижским флером блошиного рынка. Гостей ждут композиции от цветочного бутика MATE flowers, скульптуры ручной работы

«Публика» отмечает свой второй день рождения!

Атмосферной «Публике» на Старой Басманной исполняется 2 года. В честь этого команда кафе подготовила целую неделю активностей: от специальных кинопоказов до праздничной вечеринки.  «Публика» — по-настоящему уютное место, куда хочется

Планы на неделю от «Публики» и Tak.sebe.prazdnik

С 3 по 9 июля в атмосферной «Публике» на Басманной пройдет совместная неделя мероприятий с гирляндошной Tak.sebe.prazdnik. Начнет неделю, во вторник, кинопоказ фильма от команды Tak.sebe.prazdnik «Типа крутые легавые». Детективный

«Публика» х TOPSTRETCHING 

Лето — идеальное время, чтобы заняться спортом и привести свое тело в форму. Поэтому кафе «Публика» и международная студия растяжки и фитнеса TOPSTRETCHING разработали специальное меню безалкогольных коктейлей, а также

«Публика» х TOPSTRETCHING 

Лето — идеальное время, чтобы заняться спортом и привести свое тело в форму. Поэтому кафе «Публика» и международная студия растяжки и фитнеса TOPSTRETCHING разработали специальное меню безалкогольных коктейлей, а также

Фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» в «Публике» 

С 19 июня по 9 июля атмосферная «Публика» на Старой Басманной принимает участие в гастрономическом фестивале «Ешь! Смотри! Люби!» от гида «Афиша-Рестораны».  Приглушенный свет, беленые стены, стилизованные лепниной, напольные мозаики

Неделя музыки в «Публике»

С 12 по 18 июня в атмосферной «Публике» на Старой Басманной пройдет неделя танцев, джазовой музыки и теплых летних ночей в уютном дворике. Начнет неделю, 13 июня, кинопросмотр романтической комедии

Все на пикник: в «Публике» запустили меню to go

Лето — время пикников и долгих прогулок. Поэтому специально к теплому сезону в «Публике» приготовили несколько вариаций популярного джанк-фуда.  Любителям классики подойдет хот-дог в оригинальном исполнении — с маринованными огурцами,

Неделя любви в «Публике»

Команда атмосферной «Публики» на Старой Басманной планирует с размахом проводить весну и встретить долгожданное лето, поэтому неделя с 29 мая по 4 июня пройдет под эгидой любви. Во вторник, 30

Publica x MATE flowers

В преддверии лета, с 22 по 28 мая, в атмосферной «Публике» на Старой Басманной пройдет целая неделя совместных мероприятий с цветочным бутиком MATE flowers.  Начнет неделю, 24 мая, совместный кинопоказ

блюда

автор концепции

Юлия и Даниил Селяковы, Антон Воробьев и Василий Сырцов

шеф

Артем Сипугин

кухня

Comfort-food, авторская

адрес

Москва, Старая Басманная, 18 с4

телефон

+7 (901) 762 16 50

про доставку

Negroni Fest 2024: ресторан Sangre Fresca представляет авторский сет коктейлей

С 1 по 31 октября проходит Negroni Fest 2024 — яркий фестиваль, объединяющий барное сообщество и лучших мастеров коктейльного искусства, чтобы создать уникальную атмосферу вокруг легендарного напитка Negroni. В рамках этого барная команда ресторана Sangre Fresca представит смелые интерпретации культового коктейля, вдохновленные классикой кинематографа.

Подробнее »

Осеннее обновление в SEPTA

С приходом осени хочется уюта и ощущения тепла! И новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить вкусы даже самых искушенных гостей.

Подробнее »

Щедрый октябрь: сет-меню от Макса Брандта по лакомой цене в ресторанах Cihan Turkish Steak & Kebab

Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. С 1 по 31 октября в ресторанах Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате и в Хамовниках запускается сет-меню любимых блюд фудблогера Макса Брандта – отличное комбо мясных специалитетов с восточным колоритом, в которых бренд-шефу Джихану Денизу практически нет равных, и подходящих к ним блюд, делающих сет законченным и гармоничным.

Подробнее »

Mr.Food

Mr.Food – одно из крупнейших и технологичных пищевых производств в России, на котором изготавливаются уже готовые блюда кулинарии, полуфабрикаты, хлебобулочные и кондитерские изделия.
Ежедневно мы производим более 200 тонн продукции, которую мы поставляем по всей России.
Компания существует с 2009 года. Со дня своего основания производство Mr.Food придерживалось высочайших стандартов качества, соответствующих международной сертификации безопасности пищевого производства.

Подробнее »

Искусство создавать истории: Historia Х «Тайная жизнь вещей»

В Historia манифестируют коллекционирование приятных мгновений, ярких впечатлений и символических артефактов на память. Совместно с Дарья Коноваловой-Инфанте, одной из 100 лучших современных художников России по версии ARTEEX, команда ресторана придумала арт-коллаборацию и ее результатом стал лимитированный тираж открыток

Подробнее »

Грибная корзина — берем только белые

Грибы, по определению, должны расти только у нас — на пришвинских опушках, в тургеневских перелесках, в есенинском березняке и особенно в пушкинском осеннем лесу. Но подавать их московские шеф-повара должны под густым соусом интернациональной кухни. Собрали новые блюда с самими главными грибами сезона — белыми. 


Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ