
Менталитет
Бар-бистро в районе шумной Сретенки, вдохновленный метамодернизмом и гармонично объединяющий крайности и контрасты в единое комфортное пространство.
Родился и вырос в городе Нальчик. Холост. Увлекается фотографией.
За плечами Анзора шефство таких проектов, как «Historia», «Менталитет», «Песто», «Жан-Жак», Chez Maman, кафе «Винни», Lion’s Head Pub. Также состоит в ассоциации «Chef Steam Russia».
Бар-бистро в районе шумной Сретенки, вдохновленный метамодернизмом и гармонично объединяющий крайности и контрасты в единое комфортное пространство.
Шеф повар ресторана «Менталитет» Анзор Кагермазов для фестиваля «На гребне 2022»
В гастробарах Masters&Margaritas на Маяковской и Пятницкой глобальное сезонное обновление, которое коснулось как основного меню, так и коктейльной карты. Ну обо всем по порядку.
C 5 по 18 августа в Masters&Margaritas на Пятницкой и Маяковской состоится настоящее арбузное безумие. Мастера создали интересный и гастрономичный сезонный спешл
В гастробарах Masters&Margaritas шеф-повар Анзор Кагермазов порадует гостей несколькими уникальными блюдами
В “Мастерских” на Пятницкой и на Маяковской шеф подготовил специальное предложение в рамках фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!», который продлится с 1 по 15 июля по всей России.
C 18 по 30 июня в гастробарах Masters & Margaritas на Пятницкой и на Маяковской действует SUMMER SPECIAL.
В честь Дня ресторатора, который традиционно отмечают уже седьмой году, Masters&Margaritas запустили специальный сет.
РЕКЛАМА
Родился и вырос в городе Нальчик. Холост. Увлекается фотографией.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В преддверии Moscow Cake Show мы поговорили с шеф-кондитерами из Москвы и Петербурга о том, почему десерты — это больше, чем просто сладкое. Как они становятся маркетинговыми инструментами, точкой притяжения гостей и способом заявить о себе в индустрии? Что стоит за оригинальными вкусами, необычными формами и решением работать на себя или в команде ресторана — рассказывают Артём Грачев (SAVVA), Александр Баканов (Regent), Александр Панкратенков и Сергей Рулев
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде